• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신세계의 차별ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1675 |
  • 2014-11-21 (금) 14:17

신세계라는 모바일 RPG가 사전예약을 받고 있는데요

안영미를 모델로 해서 패러디 광고를 찍었더군요.

홈페이지에서도 사전예약이 한참인데요

이벤트중 하나가 안영미의 짤방을 뿌리는 겁니다.

신세계 안영미.jpg

대략 요런 짤방입니다.
    그런데 찾아보니 중국 모델 사진이 있더라고요.

안영미씨가 나쁘다는 건 아니지만... 뭘까요 이 상대적박탈감은.

dasdads 2014-11-21 (금) 20:12:59
    감사
    ektlgksqjs 2014-11-21 (금) 16:45:03
    정보 감사합니다
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    6년전
    h.1681
    v.0
    레드벨벳루
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴  +_+
    크..5장만 모으면 이제 가렌총사 나옴 +_+ (1)
    8년전
    h.1681
    v.1
    오냐
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    다크앤다커 모바일 파밍잼 ㅋㅋㅋ
    2개월전
    h.1681
    v.0
    인프라
    Civilization Revolution
    Civilization Revolution
    11년전
    h.1681
    v.0
    GNCkorea
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    8년전
    h.1682
    v.0
    hjraider
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1682
    v.0
    sanjgnbj
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    8년전
    h.1682
    v.0
    리어
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    9년전
    h.1682
    v.0
    꿀꿀공주2
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁!
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁! (1)
    3년전
    h.1682
    v.1
    박스군
    파이널테스트 진행중인 던스
    파이널테스트 진행중인 던스
    8년전
    h.1682
    v.0
    이노의만물
    마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
    마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
    8년전
    h.1682
    v.0
    EDIOT
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    5년전
    h.1682
    v.0
    walee
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1682
    v.0
    건빵9
    SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
    SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
    7년전
    h.1682
    v.0
    성졔
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    이노의만물
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능)
    2년전
    h.1683
    v.0
    이러다다죽
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 (1)
    3년전
    h.1683
    v.1
    드라곤상
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 (2)
    9년전
    h.1683
    v.0
    더버플
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1683
    v.0
    아흑
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    아량
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1683
    v.0
    인프라
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    빡빡이형
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 (1)
    3년전
    h.1683
    v.0
    베스토
    디펜스게임 재밌나요?
    디펜스게임 재밌나요? (1)
    9년전
    h.1683
    v.0
    tony42
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마녀병기 스토리 정주행중..
    마녀병기 스토리 정주행중..
    5년전
    h.1684
    v.0
    얄라얄리
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1684
    v.0
    박규규
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1684
    v.0
    우리쭈맘마