• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 6월 중순이면.. 더울 때 출시ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1730 |
  • 2016-05-26 (목) 15:46
    아직은 조금 아침저녁으로 쌀쌀한게 있긴한데
    6월 중순쯤이면 한참 더워지기 시작 할 때ㅋㅋㅋㅋ

한동안 삼국지류를 안 해본지 좀 된 듯..

맨날은 아니어도 꾸준히는 해왔었는데ㅋㅋ

간만에 하나 해봐야겠다 싶었는데.. 삼국크러쉬가 6월 중순에 출시ㅠㅠ
    정말 더워지기 시작 할 때니 밖에 안 나오고
    삼국크러쉬만 플레이,..ㅋㅋㅋ

Screenshot_2016-05-26-14-57-59.png Screenshot_2016-05-26-14-58-10.png

빨리 여름이 지나가기를...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요.
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. (1)
    8년전
    h.1767
    v.0
    하늘수염
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    5년전
    h.1768
    v.0
    이테리아
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    5년전
    h.1768
    v.1
    멜론수박
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1768
    v.0
    저기유아녀
    안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔!
    안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    비얀드
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    바이탈포스
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 (1)
    4년전
    h.1768
    v.0
    베스토
    아스트로윙 화제의 게임
    아스트로윙 화제의 게임
    13년전
    h.1768
    v.0
    피그래빗
    NBA Elite
    NBA Elite
    11년전
    h.1769
    v.0
    GNCkorea
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    6년전
    h.1769
    v.0
    여긴누구나
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    7년전
    h.1769
    v.0
    ddsdf
    일상복귀 없데이트ㅋㅋ
    일상복귀 없데이트ㅋㅋ
    4년전
    h.1769
    v.0
    윤히3
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    2년전
    h.1769
    v.0
    jeu
    스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림
    스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림
    8년전
    h.1769
    v.0
    Olllloa
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1769
    v.0
    MelOn4
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;;
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 빡세네요 ;;; (2)
    9년전
    h.1769
    v.1
    라임어택
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    3년전
    h.1769
    v.0
    팜코코
    뽑기 꿀팁인가?
    뽑기 꿀팁인가? (1)
    7년전
    h.1769
    v.1
    멜론수박
    리니지2M 9번째 무기 석궁!
    리니지2M 9번째 무기 석궁! (1)
    3년전
    h.1769
    v.1
    walee
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! (2)
    2년전
    h.1769
    v.0
    달팽ee
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    3년전
    h.1769
    v.0
    EDIOT
    열혈강호m 업데이트 했네요
    열혈강호m 업데이트 했네요
    6년전
    h.1769
    v.0
    경경2
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!