• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1745 |
  • 2018-03-14 (수) 15:49

해전1942 오랜만에 복귀 해서 하고 있는데

엠블럼이라고 뭐 새로 나와있더라구요..

이게 스파이에서 그냥 매일 하루에 한 번씩 무료로 파견도 할 수 있어서

매일 하고 전함 엠블럼 모아두고 있긴 한데..

이걸 어떻게 써야 되는건지 모르겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 해전1942 하는 분들 있으면 엠블럼 어떻게 쓰는건지

좀 알려주세요ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1778
    v.0
    빡빡이형
    나만의 해적섬을 키워보자!
    나만의 해적섬을 키워보자!
    6년전
    h.1778
    v.0
    구구6
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1778
    v.0
    성졔
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    5년전
    h.1778
    v.0
    건조망고
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1778
    v.0
    저기유아녀
    저도 방송을 한번...
    저도 방송을 한번...
    8년전
    h.1779
    v.0
    음지야
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 (2)
    2년전
    h.1779
    v.0
    CONSOL
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    4년전
    h.1779
    v.1
    지슈카
    완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ
    완전 자동화되서 완전 편해짐 ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1779
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    효율적인 SNG게임 리벤져스..
    9년전
    h.1779
    v.0
    왕게임할래
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... (1)
    4년전
    h.1779
    v.1
    기억하나
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!
    2년전
    h.1779
    v.0
    Feel터링
    다음주 화요일 기대해봅니다
    다음주 화요일 기대해봅니다
    4년전
    h.1779
    v.1
    루나섭
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ
    세븐나이츠 영상 이거 보신분? ㅋ (1)
    6년전
    h.1780
    v.0
    기억하나
    헬퍼의 위력!
    헬퍼의 위력! (1)
    9년전
    h.1780
    v.0
    타사리온
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    2년전
    h.1780
    v.0
    장예준
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ
    8년전
    h.1780
    v.0
    이노의만물
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    8년전
    h.1780
    v.0
    그렌라간로
    풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
    풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
    10년전
    h.1780
    v.0
    소네르
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    파스칼 웨이저 중독성 이게 머선 일이고!
    3년전
    h.1780
    v.0
    팜코코
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1780
    v.0
    아흑
    고스트 사전등록 중
    고스트 사전등록 중
    8년전
    h.1780
    v.0
    김프라
    싸우자 영웅 결투장 첫 후기
    싸우자 영웅 결투장 첫 후기
    6년전
    h.1781
    v.0
    렌지오아
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1781
    v.0
    박스군
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    3년전
    h.1781
    v.0
    MelOn4
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    린m 방어구 어떤거 제작하면 좋을까요?
    6년전
    h.1781
    v.0
    Feel터링
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다!
    조만간 워패스 강력한 폭격 부대 완성할 예정입니다! (2)
    2년전
    h.1781
    v.0
    달팽ee
    서버 1짱을 향해~
    서버 1짱을 향해~
    8년전
    h.1781
    v.0
    이노의만물