• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2020-09-28 (월) 18:38

내일 명일방주 우르수스의 아이들 이벤트를 시작한다고 하는데

이거 관련해서 이벤트 스테이지도 개방되면 거기서 드롭되는

페테르헤임의 인기 비스킷을 모아 교내 매점에서 이벤트 오퍼레이터인

압생트도 교환 할 수 있다고 하더라구요.

거기에 이번에 헤드헌팅이 바꼈는데

드디어 에이야가 확률업을 하네용.ㅋㅋ

저거 먹으려고 과금하시는 명방 유저들이 꽤 많던데 저도 없어가지구 ..

이번에 여태 존버했던거 쏟아 부어서 한번 뽑아봐야겠어여 ㅎ

꾸꾸핑퐁 2020-09-28 (월) 18:47:22
    마젤란 존버하던거 드디어 성공했습니다 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Civilization Revolution
    Civilization Revolution
    11년전
    h.1681
    v.0
    GNCkorea
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝
    8년전
    h.1682
    v.0
    hjraider
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1682
    v.0
    sanjgnbj
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    8년전
    h.1682
    v.0
    리어
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    라쿤은 펫처럼 데리고 다니고 싶어요
    9년전
    h.1682
    v.0
    꿀꿀공주2
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁!
    리니지2m 자동전투시 깨알 팁! (1)
    3년전
    h.1682
    v.1
    박스군
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    와 창세기전도 모바일로 돌아오네요!
    7개월전
    h.1682
    v.0
    Feel터링
    파이널테스트 진행중인 던스
    파이널테스트 진행중인 던스
    8년전
    h.1682
    v.0
    이노의만물
    온라인게임이 땡기기는 하는데..
    온라인게임이 땡기기는 하는데..
    10년전
    h.1682
    v.0
    방갱
    마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
    마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요?
    8년전
    h.1682
    v.0
    EDIOT
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    저도 린엠 암흑기사 키워봤어요
    5년전
    h.1682
    v.0
    walee
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1682
    v.0
    건빵9
    SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
    SF의 끝. 아스트로네스트 더 비기닝
    7년전
    h.1682
    v.0
    성졔
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    돈 넘치는날 ㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    이노의만물
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ
    후하.. 영상은 나왔는데 오픈일정 언제 공개될지.. ㅠㅠ (1)
    8년전
    h.1683
    v.2
    그렌라간로
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯
    스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 (1)
    3년전
    h.1683
    v.1
    드라곤상
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오
    개인적으로 웹툰으로 나와도 될 법한 시나리오 (2)
    9년전
    h.1683
    v.0
    더버플
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    이문열 보니까 더 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1683
    v.0
    아흑
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    아량
    린2m 패키지 과금할때
    린2m 패키지 과금할때
    2년전
    h.1683
    v.0
    인프라
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    ~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    빡빡이형
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 (1)
    3년전
    h.1683
    v.0
    베스토
    디펜스게임 재밌나요?
    디펜스게임 재밌나요? (1)
    9년전
    h.1683
    v.0
    tony42
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    업뎃한 장비가 좋긴 좋네요ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1683
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    마녀병기 스토리 정주행중..
    마녀병기 스토리 정주행중..
    5년전
    h.1684
    v.0
    얄라얄리
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1684
    v.0
    박규규
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ
    내일부터 날라다닐 준비해야겠다는...ㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1684
    v.0
    우리쭈맘마
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    손으로 문지르면 스킬 나감ㅋㅋ
    8년전
    h.1684
    v.1
    seraphimk