• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1738 |
  • 2014-11-04 (화) 17:10

보상 자체가 일반 스테이보다 훨씬 후한느낌이 강하죠...ㅋ 뭐 그냥 보여줬다고 해도 일반 스테이지 클리어할 때는

고급펫을 본적이 없거든요...ㅋ 뭐 서바이벌 했을떄도 운이 좋아야 획득을 하겠지만 그래도 돈이나 나오는것들을 보면

확연히 다른 차이가 느껴지네요.. 일단은 서바이벌 주간 랭킹 중 1위를 달리고 있기 때문에 보석을 보아서

업그레이드를 계속 해주는게 좋은데 초반 스테이지 진행에는 좀 그렇게 좋을 필요가 없고 나중이나

서바이벌에서는 좋겠네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ
    어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1777
    v.0
    빡빡이형
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1777
    v.0
    나나2나나
    모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데
    모바일로는 FPS 힘들줄 알았는데
    8년전
    h.1777
    v.0
    카메라셔터
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!
    2년전
    h.1777
    v.0
    Feel터링
    월드보스 득템헀네요 ㅋ
    월드보스 득템헀네요 ㅋ
    7년전
    h.1777
    v.0
    무둡꾸더용
    나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요
    나루토 캐릭중에선 누구를 제일 좋아하시나요 (1)
    7년전
    h.1778
    v.0
    박홍
    드디어 빙고판 완성!
    드디어 빙고판 완성! (1)
    5년전
    h.1778
    v.1
    빡빡이형
    매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요?
    매드무비 배울라면 뭔프로그램 써야하나요?
    9년전
    h.1778
    v.0
    카에르
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    명일방주 CBT 드디어 해보네여
    4년전
    h.1778
    v.0
    렌지오아
    doodle jump
    doodle jump (2)
    11년전
    h.1778
    v.3
    유나사랑
    오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
    오늘 별이되어라 메르세데스랑 터크나옴 ㄷ
    7년전
    h.1778
    v.0
    이슬우
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    삼국지 전략판 다음 시즌도 재밌을 것 같다
    2년전
    h.1778
    v.0
    리하린
    파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ
    파이널샷 사전등록 이벤트 참여할만 하군요ㅋ
    8년전
    h.1778
    v.0
    골드핑거
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    린엠 보상이 피니지보다 혜자!
    5년전
    h.1778
    v.1
    멜론수박
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ
    반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1778
    v.0
    빡빡이형
    나만의 해적섬을 키워보자!
    나만의 해적섬을 키워보자!
    6년전
    h.1778
    v.0
    구구6
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1778
    v.0
    성졔
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ
    5년전
    h.1778
    v.0
    건조망고
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1778
    v.0
    저기유아녀
    저도 방송을 한번...
    저도 방송을 한번...
    8년전
    h.1779
    v.0
    멜론수박
    클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ
    클래시오브로드 유저들 ㅋ고급정보드림 ㅋ (4)
    9년전
    h.1779
    v.0
    우쿠리방방
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요
    트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 (2)
    2년전
    h.1779
    v.0
    CONSOL
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    A3 스틸얼라이브 핵심 콘텐츠는...
    4년전
    h.1779
    v.1
    지슈카
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1779
    v.0
    5년차앱등
    유니온 드디어 정식론칭했네여
    유니온 드디어 정식론칭했네여