• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 리부트 하는 중인데...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1147 |
  • 2018-12-04 (화) 18:48

1. 오픈한지 얼마 되지 않은 게임이라서 그런지 사람들이 많더라고요.
      저는 주작 서버로 하고 있는데 이게 3서버인데도 벌써 폭주 상태던...
      그 폭주 상태라는 것이 허투가 아닌 듯, 이벤트들이 일어났다 싶으면
      정말 몬스터들은 전혀 안 보이고 그냥 유저들만 보임...

일단 레벨업도 빠른 편이고 개인보스의 경우엔 아이템들도 많이 주어서 가성비가 제일 좋더군요.
      일퀘는 몬스터들을 잡으러 가는 시간이 아무래도 조금 걸리는 편에 속하는데
      개인보스는 보스들도 금방 금방 잡을 수 있는 편이고
      아이템도 고가의 아이템을 많이 주어서 아이템을 얻거나 레벨업을 하려면 이쪽을 좀 더 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    린투엠 신규 이벤트 뭐가 있을까?
    3년전
    h.1333
    v.0
    J.S P
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    다들 저의 자캐를 보고 가세요!!!!!!
    6년전
    h.1426
    v.0
    경경2
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    경험치 비경은 꼭 돌아야 되네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1672
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1706
    v.0
    박스군
    삼국지M 사전예약중입니다
    삼국지M 사전예약중입니다
    6년전
    h.1649
    v.0
    흑2
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    경험치 비경은 진짜 필수에요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1798
    v.0
    sanjgnbj
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    인터플래닛 이라는 게임인데 스타랑 분위기가 비슷하네요
    6년전
    h.1322
    v.0
    콘쵸코
    명일방주 업데이트 후기.
    명일방주 업데이트 후기.
    3년전
    h.1500
    v.0
    임포스터
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1957
    v.0
    Feel터링
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    어느새 레벨 90..ㅋㅋ
    6년전
    h.1505
    v.0
    sanjgnbj
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    안녕엘라 인기 많은 이유가 있네요
    3년전
    h.1292
    v.0
    walee
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    리니지m 오늘 업데이트 됐습니다
    6년전
    h.1899
    v.0
    EDIOT
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ
    트릭스터M 기대하는중..ㅎ (1)
    3년전
    h.1891
    v.0
    임포스터
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
    sos 스테이트 오브 서바이벌 런칭 후기!
    3년전
    h.2459
    v.0
    MelOn4
    우즈가 결국 추가됐네요
    우즈가 결국 추가됐네요
    6년전
    h.2316
    v.0
    카르페의블
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    안녕엘라 40레벨 달성 헤헷
    3년전
    h.1637
    v.0
    박스군
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기
    6년전
    h.1993
    v.0
    렌지오아
    라오킹 kvk 시즌4 시작했던데...
    라오킹 kvk 시즌4 시작했던데...
    3년전
    h.1835
    v.0
    클레어2312
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    어떤 캐릭을 메인으로 잡을까요??
    6년전
    h.1834
    v.0
    콘쵸코
    뮤오리진2 CBT PK해봤습니다
    뮤오리진2 CBT PK해봤습니다 (1)
    6년전
    h.2570
    v.0
    쎈본자크
    역천 하다보면 드는 생각이
    역천 하다보면 드는 생각이
    6년전
    h.5075
    v.0
    꿀잼이뭔데
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    도대체 뭐길래 아직도 비공개일까요
    3년전
    h.1152
    v.0
    소리지를까
    8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..?
    8개국 유저들 쌈박하면 심박할듯..? (1)
    6년전
    h.2082
    v.0
    콧수염미남
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    비연에서 개인적으로 좋아하는 장소
    6년전
    h.1525
    v.0
    멜론수박
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    데스티니 차일드 디펜스워 캐릭터 수집하는 방법
    3년전
    h.1391
    v.0
    리하린
    한 7월쯤에 나오려나
    한 7월쯤에 나오려나
    6년전
    h.1470
    v.0
    쎈본자크
    요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임!
    요론 게임은 너무 환영!! 축구매니징 게임! (1)
    6년전
    h.1845
    v.0
    쎈본자크
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    오랜 만에 즐겨본 소울 게임 후기!
    3년전
    h.1197
    v.0
    팜코코