• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1464 |
  • 2018-12-06 (목) 23:17

생각보다 보상도 큰 편이고 괜찮더라고요.

일단 약합니다 ㅋㅋ

충분히 60 레벨만 달성하면 잡을 수 있음..

메일 아인 300은 금방 소모하니까

이벤트 참여도 어렵지 않은 편이라 ㅎ

하고 있는 분들은 꼭 클리어하시길 ㅎ

진주랑 영변, 드다 많이 주네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 매력있네요
    3년전
    h.1362
    v.0
    walee
    일단 챙길건 챙기고...
    일단 챙길건 챙기고...
    5년전
    h.1144
    v.0
    지슈카
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    데카론M 역대급 경품 이벤트 소식!
    2년전
    h.1490
    v.0
    walee
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    리니지m 죽음 능력치는 PVP 전용 옵션이네요
    5년전
    h.2367
    v.0
    EDIOT
    클라우드게임 당첨 각!
    클라우드게임 당첨 각!
    2년전
    h.1545
    v.0
    팜코코
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!!
    5년전
    h.2130
    v.0
    나똥똥
    트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요
    트릭스터M 사전예약 보상덕분에 스펙업 제대로 올림요
    2년전
    h.1940
    v.0
    송부
    블러디 기대중입니다
    블러디 기대중입니다 (1)
    5년전
    h.1202
    v.0
    얄라얄리
    명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상.
    명일방주 신규 이벤 화중인 애니 PV 영상.
    2년전
    h.1586
    v.0
    인프라
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
    5년전
    h.1526
    v.0
    APO BO
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    전투까지 깔쌈하게 재미져...
    2년전
    h.1532
    v.0
    팜코코
    넘나 내스타일
    넘나 내스타일
    5년전
    h.1534
    v.0
    기염둥잉
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1688
    v.0
    cham
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요
    아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 (1)
    2년전
    h.1816
    v.0
    MelOn4
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
    퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1374
    v.0
    CONSOL
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고
    5년전
    h.1828
    v.0
    Feel터링
    블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ
    블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ
    2년전
    h.1485
    v.0
    CONSOL
    빨리 폰 바꿔야지~
    빨리 폰 바꿔야지~
    5년전
    h.1106
    v.0
    쪼리스틱
    역시 모바일맞고는
    역시 모바일맞고는
    2년전
    h.1305
    v.0
    vmf
    괜찮은 게임 추천좀
    괜찮은 게임 추천좀 (1)
    2년전
    h.1720
    v.0
    MelOn4
    마수 조련사 나왔따
    마수 조련사 나왔따
    5년전
    h.1576
    v.0
    얄라얄리
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    2년전
    h.1701
    v.0
    세상겨울
    관계도로 보는 이번 암흑기사
    관계도로 보는 이번 암흑기사
    5년전
    h.1424
    v.0
    Feel터링
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사무라이쇼다운M
    사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사…
    5년전
    h.1341
    v.0
    지슈카
    삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
    삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나
    2년전
    h.2457
    v.0
    리하린
    소통갓겜의 냄새가 납니다 후후
    소통갓겜의 냄새가 납니다 후후
    5년전
    h.1470
    v.0
    오리거북이
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤
    게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 (1)
    2년전
    h.1619
    v.0
    나한신
    암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁
    암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁
    5년전
    h.2125
    v.0
    EDIOT