• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블러디 기대중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1202 |
  • 2018-12-21 (금) 15:29

이번에 블러디라는 게임이 사전예약을 시작했는데

가문위주로 나와있는 것을 보니

가문간의 컨텐츠가 주가 되는 게임인 것 같습니다 ㅋㅋ

이런거 진짜 좋아하는데 넘 설레는군요 빨리 나왔으면..

무조건 1등가문 들어갈겁니다 ㅋㅋ

사전예약하면 루비, 골드, 보석상자를 주고

추첨으로 TV랑 닌텐도 스위치 한정판도 주는데

집에 TV바꿀때가 되어서.. TV당첨됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ물론그건 소망이고

일단 게임아이템으로도 만족합니다

쪼리스틱 2018-12-21 (금) 18:38:00
    헐 저거 65인치 아닌가요?;;; 사운드바 에디션이네;;ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당
    3년전
    h.1845
    v.0
    nify
    한참 지스타 진행중이군요!
    한참 지스타 진행중이군요!
    5년전
    h.1470
    v.0
    예준3
    블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
    블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다
    5년전
    h.1167
    v.0
    hsg****
    요즘 무슨겜 하시나요?
    요즘 무슨겜 하시나요?
    3년전
    h.1226
    v.0
    저기유아녀
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    개인적으로 느낀 블소2에 대한 기대
    5년전
    h.1231
    v.0
    렌지오아
    리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요
    리니지2m이 이번에 확실히 칼을 갈았네요
    5년전
    h.1070
    v.0
    저기유아녀
    디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약!
    디앤츠 언더그라운드 킹덤 사전예약!
    3년전
    h.1421
    v.0
    EUNNA
    라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다
    라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다 (2)
    3년전
    h.1789
    v.0
    달팽ee
    4차 관도대전이 시작된다니
    4차 관도대전이 시작된다니
    5년전
    h.1110
    v.0
    가면올빼미
    리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거
    리니지2M 석궁 스킬 + 무기 영상 공개된거
    3년전
    h.1854
    v.0
    드라곤상
    껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난...
    껨생술집의 포세이든 보니 리니지 리마스터 소식도 생각난...
    5년전
    h.1369
    v.0
    가면올빼미
    린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라.
    린투엠 석궁 변신 클래스? 이것부터해라.
    3년전
    h.1585
    v.0
    두둥두둥뚜
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    확실히 유저가 많으니 할 맛 나네여ㅋㅋ
    5년전
    h.1260
    v.0
    내까보
    삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ
    삼국지군웅전 보상 ㄷㄷ
    3년전
    h.1404
    v.0
    EUNNA
    퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기
    퍼니싱:그레이 레이븐 간단 후기
    3년전
    h.1531
    v.0
    LETH
    이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ
    이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ
    5년전
    h.1012
    v.0
    뿜뿜
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해...
    2년전
    h.1443
    v.0
    팜코코
    퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!!
    퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!!
    5년전
    h.1390
    v.0
    비얀드
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.2890
    v.0
    MelOn4
    포나 코리아오픈 성황리 종료
    포나 코리아오픈 성황리 종료
    5년전
    h.1324
    v.0
    EUNNA
    마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요
    마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 (1)
    2년전
    h.1326
    v.0
    클레어2312
    천사성역 하고 있는데...
    천사성역 하고 있는데...
    5년전
    h.1983
    v.0
    웨이2
    철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ
    철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1670
    v.0
    cham
    외모지상주의
    외모지상주의
    5년전
    h.1499
    v.0
    나나2나나
    더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요
    더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 (1)
    2년전
    h.1499
    v.0
    송부
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요
    트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 (2)
    2년전
    h.1487
    v.0
    CONSOL
    강력한 탱크 찾기
    강력한 탱크 찾기
    5년전
    h.1563
    v.0
    EUNNA
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
    삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요