• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신과함께와 콜라보 동시에 출시하는 모바일게임!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1526 |
  • 2018-12-27 (목) 18:57

동양신들을 모으는 수집형 모바일게임 신세계가 오픈을 준비하고 있습니다!!

그래서 캐릭터들을 살펴보면 손오공부터 반가운 얼굴들이 하나씩 보이는데요!!

사실 여기에 더 반가운 얼굴들이 있습니다..

바로 신과함께 웹툰 속의 인물들로 오픈하는 동시에 신과함께의 캐릭터들을 만날 수 있다고!!

( 사전에 웹툰과 콜라보를 진행한 상태로 오픈을 준비하고 있다고 해요 :D )

특히, 사전예약을 하면 덕춘을 무료로 받을 수 있다고 하는데 ㅠㅠ

신과함께에 등장하는 3개의 캐릭터 중 한개의 캐릭터를 주니까.. 꼭 받을만 할 것 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    오랜만에 먹었네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1491
    v.0
    sanjgnbj
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요!
    1년전
    h.2045
    v.0
    뛰어난Clau
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여
    7년전
    h.1666
    v.0
    아흑
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    라지엘 신규캐릭터 어때보여요?
    4년전
    h.1387
    v.0
    건빵9
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데...
    1년전
    h.1940
    v.0
    오타났자나
    린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에?
    린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에?
    4년전
    h.1647
    v.0
    무둡꾸더용
    화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요?
    화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요?
    1년전
    h.1931
    v.0
    뛰어난Clau
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    과금 많이하면 이런거 괜찮은듯?
    7년전
    h.1606
    v.0
    흑2
    A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해
    A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해
    4년전
    h.1603
    v.0
    해물만두
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    1년전
    h.2114
    v.0
    손하린
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데..
    7년전
    h.1305
    v.0
    흑2
    실시간 농장 상황!
    실시간 농장 상황!
    4년전
    h.1773
    v.0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
    1년전
    h.2001
    v.0
    손하린
    복고와 현대가 만난 광고
    복고와 현대가 만난 광고
    7년전
    h.1512
    v.0
    LETH
    린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트
    린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트
    4년전
    h.1462
    v.0
    hsg****
    향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...?
    향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? (2)
    1년전
    h.2103
    v.0
    달팽ee
    음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
    음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. !
    6년전
    h.1036
    v.0
    SunSound
    리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아!
    리니지2M 사냥터 이제 오렌으로 가즈아!
    4년전
    h.1738
    v.0
    박스군
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ
    1년전
    h.2058
    v.0
    조속
    모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ?
    모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? (1)
    6년전
    h.2520
    v.0
    호히가권뤼
    디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요
    디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요
    1년전
    h.1912
    v.0
    성졔
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    리니지m 무과금러 다이아 모으는 방법 하나 투척
    6년전
    h.1924
    v.0
    lee sang3
    득했습니다 ㅎㅎ
    득했습니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1668
    v.0
    MelOn4
    제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추
    제대로 된 AFK 즐겨 보고 싶다면 강추
    1년전
    h.1973
    v.0
    조속
    마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄
    마피아리벤지의 구성요소들 파헤쳐봄 (2)
    6년전
    h.2422
    v.0
    버프카피탕
    라지엘 해보셨나요?
    라지엘 해보셨나요?
    4년전
    h.1577
    v.0
    MelOn4
    평행 우주 소련의 모습
    평행 우주 소련의 모습