• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
69%
69% (158 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1735 |
  • 2021-06-07 (월) 17:02

퍼즐 오브 Z라고 전략 시뮬레이션 퍼즐 게임하고 있는데

자기 기지 키워서 영웅 육성할 수 있는데 다른 유저한테 파견도 보낼 수 있더라고요 ㅋㅋㅋ

지금 시작한 지 얼마 되지는 않았는데 다른 유저 한 번 씩 때릴때마다 심장 엄청 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋ

진짜 좀비게임 좋아하시면 꼭 해보시는 거 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    린m 하면서 느끼는 거지만..
    5년전
    h.1229
    v.0
    Feel터링
    라그는 벌써 겨울이네요
    라그는 벌써 겨울이네요
    2년전
    h.1742
    v.0
    LETH
    티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ
    티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ
    5년전
    h.1394
    v.0
    건조망고
    무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
    무한돌파 삼국지 리버스! 슈팅게임 좋아하시면 ㄱㄱ
    2년전
    h.1906
    v.0
    성졔
    양대마켓 1위 여윽시 7대죄~
    양대마켓 1위 여윽시 7대죄~
    5년전
    h.1349
    v.0
    콧수염미남
    트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다
    트릭스터M 오늘자 미션은 소원빌기입니다
    2년전
    h.1878
    v.0
    CONSOL
    에오스 레드에 대한 모든 것!
    에오스 레드에 대한 모든 것!
    5년전
    h.1423
    v.0
    Feel터링
    언디셈버 좀 바꼈다든데
    언디셈버 좀 바꼈다든데
    2년전
    h.1908
    v.0
    인프라
    린엠 큐브는 필수로 사세요
    린엠 큐브는 필수로 사세요
    5년전
    h.1339
    v.0
    건빵9
    아쿠아피닉스 1월5일 출시해요.
    아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. (1)
    2년전
    h.1808
    v.0
    인프라
    일령계획 정수의 중요성이 보이네요.
    일령계획 정수의 중요성이 보이네요. (1)
    5년전
    h.1494
    v.0
    리하린
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯...
    삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... (2)
    2년전
    h.2068
    v.0
    nify
    미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요?
    미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요?
    5년전
    h.1378
    v.0
    건빵9
    언디셈버 찍먹중이에요
    언디셈버 찍먹중이에요 (1)
    2년전
    h.2101
    v.0
    Walnut1
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1624
    v.0
    꿀잼이뭔데
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ
    2년전
    h.2226
    v.0
    cham
    리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
    리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈
    5년전
    h.1431
    v.0
    hsg****
    라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요.
    라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요.
    5년전
    h.1439
    v.0
    리하린
    오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간
    오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간
    2년전
    h.1950
    v.0
    리하린
    연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다...
    연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... (2)
    2년전
    h.2202
    v.0
    CONSOL
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    와; 이벤 보상이 장난 아닌대요?
    4년전
    h.1222
    v.0
    기염둥잉
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    4년전
    h.1268
    v.0
    꿀잼이뭔데
    명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요!
    명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! (1)
    2년전
    h.2191
    v.0
    리린2
    와..겜프야 신작 나옴
    와..겜프야 신작 나옴
    4년전
    h.1337
    v.0
    뿜뿜
    오늘도 취향저격 게임 발견!
    오늘도 취향저격 게임 발견!
    2년전
    h.2183
    v.0
    qmfldjsxm
    데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
    데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강!
    4년전
    h.1387
    v.0
    리하린
    언디셈버 이번 업데이트 괜찮네...
    언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... (4)
    2년전
    h.2434
    v.0
    CONSOL
    양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ
    양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ
    4년전
    h.1329
    v.0
    윤히3