• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2522 |
  • 2021-06-15 (화) 16:47

삼국지 전략판 진행하면서 협객군에게 당했네요.

다행히 본성이 아닌 현재 막 개발하고 있는 분성을

공격한 상황이라서 그나마 상황이 나은 편이죠.

본성처럼 군왕전 10레벨 정도 올리고 나서

후속 부대를 배치할 생각이었는데

협객군이 남몰래 공격하니까 수비목적으로 재배치하고 왔어요

협객군이 약탈를 통해서 자원만 뻇어가지

포로 상태로 만들어서 더 수탈하지 않으니까 다행이죠.

그래도 기습 공격을 당했으니 좀 더 신중하게 플레이 해야겠네요.

아니면 저도 역시 똑같이 협객군으로 전환해서

똑같이 약탈을 할까 고민이 되네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    풍요의 장비 아이템 컬렉션 깨기
    4년전
    h.1454
    v.0
    무둡꾸더용
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    6개월전
    h.1706
    v.0
    인프라
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    역시 직접 플레이 해보는 건 다르네요
    6개월전
    h.1964
    v.0
    네모7
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    유명한 성우들 많이 참여했네요ㅋㅋ
    4년전
    h.1774
    v.0
    오타났자나
    3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
    3D연애시뮬레이션 러브앤딥스페이스 정식 출시
    5개월전
    h.2356
    v.0
    골드핑거
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1977
    v.0
    근면숙면
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    와 킹덤이 게임으로 나온다..?
    4개월전
    h.1848
    v.0
    Feel터링
    추억 돋는 게임 !
    추억 돋는 게임 !
    6년전
    h.1699
    v.0
    Hopedope
    엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
    엑사 사전예약 벌써 33만명이네요
    3년전
    h.1434
    v.0
    소라게
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    엑스 아스트리스 정식 출시 됐습니다!
    4개월전
    h.1144
    v.0
    Feel터링
    아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ
    아스카 키라라가 모델이니 사전예약이 ㅎㄷㄷ (1)
    6년전
    h.2519
    v.0
    기억하나
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    와 진짜 가지고 싶네요 ㅠㅠㅠ
    3년전
    h.1295
    v.0
    sanjgnbj
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    진짜 운이 좋았어요ㅋㅋ
    3개월전
    h.850
    v.0
    네모7
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    리니지m 미니게임 잘하는법!!!
    6년전
    h.1668
    v.0
    lee sang3
    톡톡삼국지 재밌나요?
    톡톡삼국지 재밌나요?
    3년전
    h.1299
    v.0
    기염둥잉
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    제로나인 재밋네?ㅋㅋ
    3개월전
    h.1077
    v.0
    만현
    주말에는 공성전 때문인지
    주말에는 공성전 때문인지
    6년전
    h.2218
    v.0
    EDIOT
    간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ
    간만에 컴투스 신작이라 기대되네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1167
    v.0
    메음
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요
    던파모바일 2주년 이벤트 하나 추가됐어요 (2)
    3개월전
    h.1129
    v.0
    CONSOL
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    요즘 음악 뭘로 들으시나요?
    6년전
    h.1492
    v.0
    호히가권뤼
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    이 캐릭터를 꼭 써보고싶은데
    2개월전
    h.1380
    v.0
    네모7
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    아 빨리!!! 현기증 난다고요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1751
    v.0
    lee sang3
    과감하게 죽고 구경잼
    과감하게 죽고 구경잼 (2)
    3년전
    h.1283
    v.0
    콧수염미남
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    그림체랑 고양이가 다 해먹는 게임
    2개월전
    h.1449
    v.0
    CONSOL
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ
    6년전
    h.1420
    v.0
    박스군
    ㅋr...오r............2........
    ㅋr...오r............2........
    3년전
    h.1294
    v.0
    기염둥잉
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    갤럭시 스토어 이벤트 좋네요!
    2개월전
    h.1519
    v.0
    Feel터링
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1368
    v.0
    Feel터링