• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 석궁 PVP 사기캐?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1491 |
  • 2021-06-23 (수) 20:17

이번에 린투엠 신규 클래스 석궁 스킬 나온거 봤는데 기본적으로

공격스킬들이 무빙샷이 가능하더라구요?

만약 기본공격까지 무빙샷이 가능하다면 PVP할때 근접 캐릭터는

그냥 손가락만 빨다가 영원히 고통받게 하는것도 가능하겠더라구요

인비저블 헌터 켜놓고 볼트샷, 너브컷 섞으면서 무빙샷 그리고 적이 가까이 붙으면

백텀블링, 이스케이프로 빤스런 까지 가능하고 또 디버프를 1회 막아주는 베리어

스킬인 앱솔루트 미러 키면 진짜 답없겠네요 ㅋㅋ

물론 1:1 근접 한정이긴 하지만 진짜 역대PVP 사기클래스가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
    올만에 스테이트오브서바이벌 복귀했습니다
    3년전
    h.1400
    v.0
    와이키키브
    블레이드&소울2 홈페이지 가보니
    블레이드&소울2 홈페이지 가보니
    5년전
    h.1211
    v.0
    핑거팁
    킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1799
    v.0
    저기유아녀
    캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ
    캐릭터에서 윤기가 ㄷㄷ
    5년전
    h.1194
    v.0
    렌지오아
    삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
    삼국지 전략판 분성 개발에 집중하고 있어요
    3년전
    h.4232
    v.0
    리하린
    라오킹 성장중
    라오킹 성장중
    5년전
    h.1508
    v.0
    예준3
    오딘 무슨캐 하싈..?
    오딘 무슨캐 하싈..? (1)
    3년전
    h.1385
    v.0
    인프라
    포나 한국이라면 가능하지 않을까
    포나 한국이라면 가능하지 않을까
    5년전
    h.1508
    v.0
    예준3
    개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
    개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
    3년전
    h.1605
    v.0
    이힝요홍
    블소m에 기대할만한 점
    블소m에 기대할만한 점
    5년전
    h.1515
    v.0
    멜론수박
    데카론M 간만에 복귀해서 노는중
    데카론M 간만에 복귀해서 노는중
    3년전
    h.1468
    v.0
    렌지오아
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    린투엠 석궁 스킬들 보면서 느낀건
    3년전
    h.1243
    v.0
    무둡꾸더용
    블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
    블레이드&소울M 벽 던지기 무엇?
    5년전
    h.1201
    v.0
    hsg****
    데카론M 해보니까
    데카론M 해보니까
    3년전
    h.1271
    v.0
    메음
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    킹스레이드 5성영웅 받았다!!
    5년전
    h.1096
    v.0
    LETH
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    리니지M 카드 이제 딱 5개...
    3년전
    h.1453
    v.0
    달팽ee
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ
    3년전
    h.1249
    v.0
    팜코코
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ
    5년전
    h.1514
    v.0
    Feel터링
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요
    X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 (2)
    3년전
    h.1491
    v.0
    소리지를까
    20뽑 가즈아~
    20뽑 가즈아~
    5년전
    h.1237
    v.0
    콧수염미남
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    데카론m 열심히 하는 중입니다
    2년전
    h.1459
    v.0
    EUNNA
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1455
    v.0
    꿀잼이뭔데
    스낵월드 NFC 활용법!
    스낵월드 NFC 활용법!
    5년전
    h.1529
    v.0
    EUNNA
    세븐나이츠 7월이라 복귀각
    세븐나이츠 7월이라 복귀각
    2년전
    h.1363
    v.0
    이테리아
    아우라킹덤s 사전예약 중
    아우라킹덤s 사전예약 중
    5년전
    h.1527
    v.0
    박스군
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯
    뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 (1)
    2년전
    h.1353
    v.0
    나이팅겡
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    리니지m 파타라시 마을 꾸준히 하니까 괜찮네요 ㅎ
    5년전
    h.1431
    v.0
    박스군
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠
    명일방주 단청각 구입하자마자 바로 꾸몄죠 (1)
    2년전
    h.2861
    v.0
    클레어2312