• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2021-06-28 (월) 16:13

리니지2M에 두 번째 신화 클래스인 에르휘나의 정보가 나왔습니다

최초의 계승자 에르휘나는 소리 없는 차원의 지배자라는 별칭이 있는데요

역시 신화 클래스 답게 모든 무기를 주무기로 사용 가능하고

또한 모든 무기 계역 각성 스킬을 사용할 수 있습니다

에르휘나 전용 스킬로는 디셉션 커튼과 앤썸 오브 라이트라는 스킬이 있습니다

어떤 무기를 사용하더라도 유용한 스킬일 것 같네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
    격돌의 탑이 이정도인데 공성은?
    4년전
    h.1838
    v.0
    hsg****
    판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요.
    판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요.
    1년전
    h.2535
    v.0
    도랏참
    게임빌프로야구 신작 출시 두둥_
    게임빌프로야구 신작 출시 두둥_
    4년전
    h.1253
    v.0
    건조망고
    이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
    이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데
    1년전
    h.2369
    v.0
    이힝요홍
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    V4 혜자이벤트 대박입니다
    4년전
    h.1296
    v.0
    Searan
    정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요
    정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요
    1년전
    h.2485
    v.0
    GFML
    리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
    리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미
    4년전
    h.1647
    v.0
    J.S P
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다.
    1년전
    h.2409
    v.0
    두둥두둥뚜
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    세나 레볼 보상 많이 줍니다.
    1년전
    h.2481
    v.0
    인프라
    재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4
    재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 (1)
    4년전
    h.2969
    v.0
    MelOn4
    타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
    타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만
    1년전
    h.3179
    v.0
    리하린
    린2M 붉은 기둥
    린2M 붉은 기둥
    4년전
    h.1539
    v.0
    무둡꾸더용
    가오(?)가 살았다..!
    가오(?)가 살았다..!
    4년전
    h.1327
    v.0
    Feel터링
    팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
    팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요
    1년전
    h.2175
    v.0
    나한신
    드디어 카르미안 세트 맞췄네요
    드디어 카르미안 세트 맞췄네요
    4년전
    h.1321
    v.0
    walee
    카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
    카오스포털 전령 콘텐츠 Preview
    1년전
    h.2408
    v.0
    비얀드
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ
    4년전
    h.1435
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    역시 책상은 높이 조절이 되야...
    1년전
    h.2368
    v.0
    뛰어난Clau
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    오늘도 퍼플 풀가동중....
    4년전
    h.1329
    v.0
    시어버터
    50레벨 달성하고
    50레벨 달성하고
    1년전
    h.2104
    v.0
    qmfldjsxm
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요
    포트나이트 대단한 게임 같긴 해요