• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 완점 꿀잼 파이널삼국지2
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1632 |
  • 2021-05-05 (수) 19:34

요즘 완전 꿀잼 게임을 찾았는데 그것은 바로 파이널삼국지2입니다

이전에 원작을 재밌게 했었지만 이번 파이널삼국지2는 원작의 핵심 콘텐츠는 물론

그래픽까지 업그레이드되어서 더욱더 높은 게임성과 재미를 느끼게 해줍니다

일단 지금까지 키우면서 느꼇던 점들은

첫번째로 뽑기 500회를 최대한 빨리 채워 점장대를 활성화 하는 것이에요

두번째로는 마탑 250층 혹은 최소120층이라도 최대한 빠르게 뚫어보는 것입니다

120층 깨면 자동으로 주는 보상이 다르기 때문이에요 접속 안하고 있어도

자동으로 보상을 주는데 150층깬 이후로는 황금색 및 보라색 장비, 황금색 장신구 보라색 장신구를

줍니다 250층부터는 보상이 더 좋아지구요 400층돌파시가면 엄청난 아이템들을 더 막줍니다

아직 시작 안해보신 분들도 있으실텐데 지금 파이널삼국지2 론칭 기념으로

진행 중인 이벤트도 상당하고 하시면 확실히 재밌어서 한동안 헤어나오실 수 있없으리라

장담합니다 지금까지 해본 삼국지게임 중 가장 재밌어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    2년전
    h.2317
    v.0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    린2M 공개된 정보 정리 (3)
    4년전
    h.1286
    v.0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    2년전
    h.2623
    v.0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1169
    v.0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    2년전
    h.2692
    v.0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    4년전
    h.1638
    v.0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.2483
    v.0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1785
    v.0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ (1)
    4년전
    h.1414
    v.0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1298
    v.0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2537
    v.0
    Walnut1
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1253
    v.0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4863
    v.0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    출시는 언제쯤일까요
    4년전
    h.1437
    v.0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2716
    v.0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    빨리 전직해야겠네요
    4년전
    h.1433
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    2년전
    h.2477
    v.0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    4년전
    h.1369
    v.0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    2년전
    h.3130
    v.0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    4년전
    h.1576
    v.0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거  많네요
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    2년전
    h.2292
    v.0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    4년전
    h.1640
    v.0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    2년전
    h.2458
    v.0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    4년전
    h.1432
    v.0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰
    린2M 미니게임 달달쓰
    4년전
    h.1572
    v.0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    새로 시작할 맛 난다
    2년전
    h.2309
    v.0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1585
    v.0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    이길 줄은 몰랐는데
    2년전
    h.2372
    v.0
    qmfldjsxm