• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원스히어로즈 상당히 괜찮은듯
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1799 |
  • 2016-07-27 (수) 14:14

ㅎㅎ 오랜만에 재대로된 턴제 게임을하는거같아서 상당히 재밌네요
    오른쪽 하단에 보면 소환수가있는데 기본적으로 주는 소환수는
    보호막이네요 ㅎㅎ공격형도 한번 얻어봐야할듯?

지금 속성던전인데 캐릭터별로 속성이 존재해서
    각성하려면 각성성이 필요하죠 ㅎㅎ
    지금빠르게 일일던전부터 스테이지 까지 쭉쭉 클리어해 나가고있습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Shatterquest 3D
    Shatterquest 3D (1)
    11년전
    h.2052
    v.0
    GNCkorea
    CRYSTAL DEFENDERS Plus
    CRYSTAL DEFENDERS Plus (2)
    11년전
    h.2090
    v.0
    ♣서로해♣
    다함게 배틀샷입니다 ㅋ
    다함게 배틀샷입니다 ㅋ
    9년전
    h.3319
    v.0
    트롯먼
    전투의신 론칭 됬네여?
    전투의신 론칭 됬네여? (1)
    9년전
    h.2070
    v.0
    돌맛치킨
    이카루스 같이 합시다!!!
    이카루스 같이 합시다!!!
    9년전
    h.1815
    v.0
    rkekfkddj
    바람을가르다 망치샷!
    바람을가르다 망치샷! (1)
    8년전
    h.2083
    v.0
    빡빡이형
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌
    8년전
    h.1653
    v.0
    리어
    9월2주차 G랭크
    9월2주차 G랭크
    8년전
    h.1910
    v.0
    ddsdf
    이젠 에이틴효과 껌ㅋ
    이젠 에이틴효과 껌ㅋ
    8년전
    h.2575
    v.0
    기염둥잉
    곰세기하다가 1시간이 흘러갔..
    곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. (1)
    8년전
    h.1999
    v.0
    더어묵
    음..판게아의 용병  괜찬아보이네요 +_+
    음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+
    8년전
    h.1774
    v.0
    빡빡이형
    모두의마블은 역시.
    모두의마블은 역시. (1)
    8년전
    h.1791
    v.0
    ddsdf
    원스히어로즈 상당히 괜찮은듯
    원스히어로즈 상당히 괜찮은듯
    7년전
    h.1800
    v.0
    오냐
    레볼루션 최적화하기
    레볼루션 최적화하기 (2)
    7년전
    h.1586
    v.0
    음지야
    오 커스터마이징..
    오 커스터마이징..
    7년전
    h.1387
    v.0
    sanjgnbj
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    7년전
    h.1755
    v.0
    기염둥잉
    제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ
    제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ
    6년전
    h.1627
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요?
    리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요?
    6년전
    h.1683
    v.0
    박스군
    리니지m 공성전 업데이트 11월 1일!
    리니지m 공성전 업데이트 11월 1일!
    6년전
    h.1299
    v.0
    박스군
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    나도 친구들중에는 잘 하는 편인데
    6년전
    h.1550
    v.0
    LETH
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1751
    v.0
    박스군
    러브앤프로듀서오픈
    러브앤프로듀서오픈
    6년전
    h.1048
    v.0
    강혜
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ
    ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ (1)
    5년전
    h.1260
    v.0
    뉴이코무브
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    무협게임 신사조영웅전 사전예약 시작~
    5년전
    h.1358
    v.0
    Killshot T
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    5년전
    h.1850
    v.0
    건조망고
    역시 린은 기공사가 귀엽
    역시 린은 기공사가 귀엽
    5년전
    h.1492
    v.0
    이노의만물
    와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ
    와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1518
    v.0
    Feel터링
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    4년전
    h.1070
    v.0
    무둡꾸더용