• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
52%
52% (487 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1840 |
  • 2019-04-29 (월) 13:26

일러랑 노래 듣는 맛에 게임을 하지만

가끔 이렇게 인테리어 하는 걸로도 쾌감을 느끼죠.

그리고 간간히 시어터 스토리를 보는 게 은근히 꿀인지라

스태미너와 스토리를 같이 받으니 행복한 늪에 빠졌습니다.

아키라가 스쿨 스토리를 보면

엄격, 진지, 근엄의 대명사인데

하지만 내 주변인물에게 따뜻한 사람이지

를 시전하는 인물인 건 처음 알았습니다.

그리고 히카리가 더 이상 카렌을 괴롭히는

원작의 분위기가 없어서 다행인데

대신에 카렌을 넘보는(?) 친구가 있다면

경계를 하는 것도 볼 수 있었죠. ㅋㅋㅋ

전 이런 게 있어서 게임을 즐기고 있습니다.

가면올빼미 2019-04-29 (월) 13:36:05
    게임 오리지널 캐릭 중 아키라가 제일 마음에 드는 캐릭입니다 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ
    라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1870
    v.1
    팜코코
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1870
    v.1
    쎈본자크
    메이플M 시작해봤습니다
    메이플M 시작해봤습니다
    7년전
    h.1870
    v.0
    박홍
    고덕을 위한 영상
    고덕을 위한 영상
    9년전
    h.1870
    v.0
    이슬우
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@
    4년전
    h.1869
    v.0
    영사영함영
    한적한 서버~!
    한적한 서버~!
    4년전
    h.1869
    v.0
    영사영함영
    이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
    이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
    8년전
    h.1869
    v.0
    이노의만물
    빙고판 빨리 완성하고 싶음!
    빙고판 빨리 완성하고 싶음!
    4년전
    h.1869
    v.1
    안맨근성
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1869
    v.0
    박홍
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1869
    v.0
    sanjgnbj
    ONE을 기다리고 있습니다.
    ONE을 기다리고 있습니다.
    8년전
    h.1869
    v.0
    아량
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    9년전
    h.1869
    v.0
    지방간
    원신 이거 완전 매력적이네요
    원신 이거 완전 매력적이네요
    2년전
    h.1868
    v.0
    walee
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    4년전
    h.1868
    v.0
    루나섭
    밀덕들 쑤아리질러~
    밀덕들 쑤아리질러~
    7년전
    h.1868
    v.0
    성졔
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거
    백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 (2)
    2년전
    h.1868
    v.0
    CONSOL
    그랑사가 300일 이벤으로
    그랑사가 300일 이벤으로
    2년전
    h.1868
    v.0
    인프라
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1868
    v.1
    웨이2
    와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ
    와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ
    5년전
    h.1868
    v.0
    비얀드
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    4년전
    h.1868
    v.0
    메음
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    7년전
    h.1868
    v.0
    낑깡ㅎ
    골~골~골입니다!!!!!!!!!
    골~골~골입니다!!!!!!!!!
    10년전
    h.1868
    v.0
    배고프다망
    테라m 무과금  공략 가이드
    테라m 무과금 공략 가이드
    6년전
    h.1868
    v.0
    kangyh
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1868
    v.0
    근면숙면
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요
    블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 (2)
    3년전
    h.1868
    v.2
    리하린
    cok근황ㅋㅋㅋ
    cok근황ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1868
    v.0
    기염둥잉
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1868
    v.0
    저기유아녀
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    9개월전
    h.1868
    v.0
    리하린