• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 벌써 3주년이라니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2030 |
  • 2020-08-13 (목) 18:52

클랜즈 이번에 3주년 업데이트 진행한다는 말 듣고

이전에 키웠던거 말고 새롭게 키우는데

역시 무협게임이라 스킬들의 연계 쓰는 재미가 있던데

이번 3주년 업데이트로

신규 문파인 양문의 등장도 좋지만

그래픽 상향한다고 하더라고요

지금 그래픽도 좋은데 어떻게 나올지

솔직히 좀 많이 궁금해져서 감 찾을겸

요즘 다시 플레이하는 중이에요

sarami 2020-08-13 (목) 21:25:17
    클랜즈 3주년 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    7년전
    h.1869
    v.0
    기염둥잉
    한적한 서버~!
    한적한 서버~!
    4년전
    h.1869
    v.0
    영사영함영
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2
    어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 (1)
    6년전
    h.1869
    v.1
    쎈본자크
    이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
    이번 추석은 레이븐 장비나 맞춰야것음
    8년전
    h.1869
    v.0
    이노의만물
    빙고판 빨리 완성하고 싶음!
    빙고판 빨리 완성하고 싶음!
    4년전
    h.1869
    v.1
    안맨근성
    웹툰 퀄리티의 게임..
    웹툰 퀄리티의 게임..
    7년전
    h.1869
    v.0
    레드벨벳루
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    로킹 시즌2 캐릭 정보 나왔네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1869
    v.0
    sanjgnbj
    ONE을 기다리고 있습니다.
    ONE을 기다리고 있습니다.
    8년전
    h.1869
    v.0
    아량
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    9년전
    h.1869
    v.0
    지방간
    원신 이거 완전 매력적이네요
    원신 이거 완전 매력적이네요
    2년전
    h.1868
    v.0
    walee
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    전연하는데 애들 막 날려버리네요
    4년전
    h.1868
    v.0
    루나섭
    열혈강호 무쌍
    열혈강호 무쌍 (2)
    9년전
    h.1868
    v.1
    웨이2
    와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ
    와 1렙만 더 높았더라면 ㅠㅠㅠ
    5년전
    h.1868
    v.0
    비얀드
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    베오라의 유적 진심 괜찮네요
    4년전
    h.1868
    v.0
    메음
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯
    7년전
    h.1868
    v.0
    낑깡ㅎ
    골~골~골입니다!!!!!!!!!
    골~골~골입니다!!!!!!!!!
    10년전
    h.1868
    v.0
    배고프다망
    테라m 무과금  공략 가이드
    테라m 무과금 공략 가이드
    6년전
    h.1868
    v.0
    kangyh
    메이플M 시작해봤습니다
    메이플M 시작해봤습니다
    7년전
    h.1868
    v.0
    레드벨벳루
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
    포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ (2)
    6년전
    h.1868
    v.0
    근면숙면
    cok근황ㅋㅋㅋ
    cok근황ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1868
    v.0
    기염둥잉
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    벌써 25만이나 사전예약했네요 손오공디펜스
    8년전
    h.1868
    v.0
    빡빡이형
    컴프야 만우절 이벤트
    컴프야 만우절 이벤트
    3년전
    h.1868
    v.0
    저기유아녀
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네
    9개월전
    h.1868
    v.0
    리하린
    풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
    풋데 오늘 리그 선전하고 있네요
    10년전
    h.1867
    v.0
    소네르
    6주년 이벤트 신선하네??
    6주년 이벤트 신선하네??
    3년전
    h.1867
    v.0
    비얀드
    괜히 기분 좋을 때...
    괜히 기분 좋을 때...
    8년전
    h.1867
    v.0
    sakurai7
    로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전!
    로드모바일 치어리딩 대전 서현숙 진영 역전!
    3년전
    h.1867
    v.0
    nify
    미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!!
    미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!!
    7년전
    h.1867
    v.0
    LETH