• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈하는데 보보 너무 귀여움 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2433 |
  • 2017-08-23 (수) 18:43

사전예약도 했고해서 클랜즈를 해보려고 게임을 깔고 문파선택을 하는데

처음에 천인교가 멋있어 보여서 속성도 화속에 무기도 멋있고해서

여기로해야지 했거든요. 그런데!!

저 치명적인 귀여움에 그만 마음이 빼앗겨 버렸습니다 ㅋㅋㅋ

그래서 취연문을 선택했습니다. 저 팬더의 이름이 보보라는건

게임을 해서 쟤를 소환해보고나서 알게 되었어요.

특이하게 우산을쓰고 문파특징이 원거리/소환 이라고쓰여져있는데

이게임이 아시아판타지 게임이라고들었는데 판타지적인 요소가 반영된 문파인것같아요.

스킬이 생각보다 화려 하더라고요 

수속성이라서 위에서 얼음같은게 떨어지는것같은데

전 마음에 들더라고요 타격감도 좋고 보보를 소환하는 기술은 더좋구요 ㅋㅋ

보보가 적이있는곳에서 소환하니까 자꾸 달려가서

아무도 없는곳에서 소환해 봤습니다.

생각보다 덩치가 크더라고요 줌을해서 땡겨보고싶었어요.

다들 다른문파들을 많이 하는것같던데 전 이 취연문을 하려고요.

보보랑 함께 클랜즈를 이제 재미있게 즐겨보려고합니다.

이따 렙업하고 아마 방파를 찾아야할텐데 혹시 좋은 방파가있다면

저좀 데려가주세요~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다
    원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 (4)
    1년전
    h.2110
    v.0
    달팽ee
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1601
    v.0
    아흑
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    1년전
    h.2080
    v.0
    골드핑거
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    7년전
    h.2429
    v.0
    Feel터링
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    1년전
    h.2121
    v.0
    달팽ee
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    7년전
    h.1636
    v.0
    sanjgnbj
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2077
    v.0
    오냐
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    7년전
    h.2737
    v.0
    EDIOT
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    1년전
    h.2022
    v.0
    손하린
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    7년전
    h.1660
    v.0
    SunSound
    린투엠 안타동굴은
    린투엠 안타동굴은
    4년전
    h.1745
    v.0
    무둡꾸더용
    재페토로 구경하는 비원
    재페토로 구경하는 비원
    1년전
    h.2169
    v.0
    리하린
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ
    7년전
    h.1665
    v.0
    sanjgnbj
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1503
    v.0
    박규규
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    스피릿세이버 플레이하면 할수록
    1년전
    h.2652
    v.0
    드라곤상
    그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
    그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!?
    7년전
    h.1540
    v.0
    근면숙면
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    4년전
    h.1785
    v.0
    무둡꾸더용
    문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카
    문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카
    7년전
    h.1648
    v.0
    SunSound
    이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
    이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~
    4년전
    h.1454
    v.0
    베스토
    거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ
    거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ
    7년전
    h.1387
    v.0
    lee sang3
    게이밍 의자 조립 완료.
    게이밍 의자 조립 완료.
    1년전
    h.2999
    v.0
    5년차앱등
    린m 마망 어디서 드랍될까요!?
    린m 마망 어디서 드랍될까요!?
    7년전
    h.1785
    v.0
    박스군
    리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요
    리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요
    4년전
    h.1726
    v.0
    walee
    김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ
    김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ
    1년전
    h.2163
    v.0
    달팽ee
    리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요
    리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요
    4년전
    h.1717
    v.0
    walee
    마법 인형 구매하려했는데
    마법 인형 구매하려했는데
    7년전
    h.1311
    v.0
    Hopedope
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요.
    버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. (1)
    4년전
    h.1582
    v.0
    기억하나
    소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요
    소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요
    1년전
    h.2580
    v.0
    드라곤상