• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1706 |
  • 2015-10-27 (화) 16:05

미니몬마스터즈는 진짜 캐릭터 키우기
    완전 쉬운거 같음.. ㄷㄷ 지금 한지 몇 시간 안됬는데
    벌써 레벨이 만렙이 다 되감 ㅋ 굿 ㅋ
    어쩐지... 처음에 사람들이 막 진화시키더라...ㄷ
    이유가 있던거였군 ㅋㅋㅋ

얼마 안 돌린거 같은데 벌써 반복전투도
    열려서 겁나 렙업중!! ㅎㅎ
    반복전투에다가 자동전투까지 돌리니까
    렙업 핵 빠름 ㅋ.ㅋ ㅋㅋ 그리고 가끔 보스 죽이면
    터치하라고 하는데 많이 터치하면 골드 엄청 많이 줌 ㅎ.ㅎ 굿

얼른 렙업 시켜서 진화석까지 얻고
    진화시키고 싶은데 오늘 안으로 될 수 있을랑가
    모르것넿ㅎ 빨리 열심히 돌려야 할 듯 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    ㅋㅋ올인 잡았습니다.
    ㅋㅋ올인 잡았습니다. (1)
    3년전
    h.1704
    v.0
    안맨근성
    배경 몰입감 굿
    배경 몰입감 굿
    6년전
    h.1704
    v.0
    멜론수박
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    5년전
    h.1704
    v.0
    박스군
    올해는 기대작 뭐있을까요?
    올해는 기대작 뭐있을까요? (1)
    8년전
    h.1704
    v.0
    꿀꿀공주2
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트!
    [리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! (1)
    11년전
    h.1704
    v.1
    유나사랑
    삼국지 글로벌 꿀팁
    삼국지 글로벌 꿀팁
    3년전
    h.1704
    v.0
    박규규
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요?
    백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? (1)
    2년전
    h.1704
    v.0
    Walnut1
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    5년전
    h.1704
    v.0
    꿀잼이뭔데
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1704
    v.0
    건조망고
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    8년전
    h.1704
    v.1
    이노의만물
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ
    8년전
    h.1704
    v.1
    SasinAl
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
    전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 (1)
    2년전
    h.1704
    v.1
    송부
    나이트 크로우 연말이라고
    나이트 크로우 연말이라고 (1)
    6개월전
    h.1704
    v.0
    인프라
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    9개월전
    h.1704
    v.0
    뛰어난Clau
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    린투엠 비전 시네마팅 트레일러가 대단한 이유
    4년전
    h.1705
    v.0
    도랏참
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1705
    v.1
    렌지오아
    빙고판 완성하기 개꿀~
    빙고판 완성하기 개꿀~ (1)
    5년전
    h.1705
    v.1
    안맨근성
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    리니지m 겨울축제 이벤트 후기
    6년전
    h.1705
    v.0
    박스군
    [킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 경작급
    [킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 …
    6년전
    h.1705
    v.0
    박수민14
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    6년전
    h.1705
    v.0
    GAME Movie
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1705
    v.0
    lilys
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황
    2개월전
    h.1705
    v.0
    루나섭
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    으헠으헠 날이면 날마다 오는게 아니에요 *-_-*
    8년전
    h.1705
    v.0
    김지해
    주말에 탐험이나 달려볼까!?
    주말에 탐험이나 달려볼까!?
    4년전
    h.1705
    v.0
    콧수염미남
    프리킥 배틀 플레이 영상
    프리킥 배틀 플레이 영상 (2)
    11년전
    h.1705
    v.4
    탱구♡
    Geared 2
    Geared 2
    11년전
    h.1705
    v.0
    GNCkorea
    이런 행사도 하네요
    이런 행사도 하네요
    7년전
    h.1706
    v.0
    더어묵
    실시간 PVP가 가능한 모바일게임!
    실시간 PVP가 가능한 모바일게임!
    7년전
    h.1706
    v.0
    성졔