• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올해는 기대작 뭐있을까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (398 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2016-01-05 (화) 10:54

요새 딱히 하고 있는 모바일게임이 없어서... ㅠㅠ

일단 나올 예정인 게임중에 기대할만한걸 찾아보니 소울앤스톤하고 드래곤라자 이거 두개 정도..?

소울앤스톤이야 예전부터 하지원 때문에 기다렸었고...

드래곤라자는 이름만 같은 줄 알았는데 소설을 기반으로 제작했다고 하더군요.

아쉬운건 아직 영상만 공개됐다는 정도...

그리고 일러스트 정도..?
    뭐.. 그래도 원작 자체 스토리가 워낙 좋다보니 어느정도 괜찮을 것 같긴해서

일단 사전등록은 해뒀는데, 혹시 이렇게 두개 말고 기대할만한 게임 뭐 있을까요?

모리s 2016-01-06 (수) 11:42:49
    드래곤라자 기대되는 게임인!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ
    음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ
    9년전
    h.1785
    v.0
    왕게임할래
    턴제 RPG는 언제나 기대중
    턴제 RPG는 언제나 기대중
    8년전
    h.1785
    v.0
    아량
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 (1)
    5년전
    h.1785
    v.1
    솜이숨이
    라지엘 장비에 대한 모든 것
    라지엘 장비에 대한 모든 것 (1)
    4년전
    h.1785
    v.1
    개설
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    11개월전
    h.1785
    v.0
    CONSOL
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1785
    v.0
    드라곤상
    검과마법이 한살이 되었다네용
    검과마법이 한살이 되었다네용
    7년전
    h.1785
    v.0
    경경2
    이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ
    이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ
    5년전
    h.1785
    v.0
    건조망고
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    미션 완화 ㄱㅇㄷ!
    6년전
    h.1785
    v.0
    멜론수박
    [킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~?
    [킬폭]오늘의 롤 챔프는 뭘까요~?
    6년전
    h.1786
    v.0
    박수민14
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    5년전
    h.1786
    v.0
    박스군
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1786
    v.0
    피카뷰
    영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음?
    영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음?
    9년전
    h.1786
    v.0
    훅훅훑
    고대던전 돌고 있으신분?
    고대던전 돌고 있으신분? (1)
    6년전
    h.1786
    v.1
    기억하나
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    7년전
    h.1786
    v.0
    박홍
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    4년전
    h.1786
    v.0
    뿜뿜
    내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지
    내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지
    9년전
    h.1786
    v.0
    류이어
    로스트킹덤 뭔가 대작나올삘
    로스트킹덤 뭔가 대작나올삘
    8년전
    h.1786
    v.0
    리어
    뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
    뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
    5년전
    h.1786
    v.0
    기억하나
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ?
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? (1)
    10년전
    h.1786
    v.1
    찌르르르
    꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래
    꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 (1)
    6년전
    h.1786
    v.1
    EDIOT
    요즘 하고있는 게임..
    요즘 하고있는 게임..
    9년전
    h.1787
    v.0
    바이탈포스
    색감 진짜 화려ㄷㄷ
    색감 진짜 화려ㄷㄷ
    8년전
    h.1787
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1787
    v.0
    cham
    아데나 벌기 최적의 장소
    아데나 벌기 최적의 장소
    4년전
    h.1787
    v.0
    무둡꾸더용
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1787
    v.0
    sanjgnbj
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    4년전
    h.1787
    v.0
    박스군
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    3년전
    h.1787
    v.0
    리하린