• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 겨울축제 이벤트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2018-02-10 (토) 20:57

이번에 몽섬과 버땅 이용해서 겨울 티켓 얻으면 아이템 교환 가능한데

그래서 100개 교환해 봤습니다. 흠.. 결과는 변신 제작 코인 50개 ㅠㅠ

다시 꾸준히 모아서 도전해봐야겠네요.몇일안남았으니 1~2회정도 더 도전해볼 수 있을 듯.ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뇌명천하 사전예약 하네요
    뇌명천하 사전예약 하네요
    4년전
    h.1787
    v.0
    윤히3
    아이모 자꾸만 손가는 플레이!
    아이모 자꾸만 손가는 플레이!
    3년전
    h.1787
    v.0
    J.S P
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    리니지2m 대규모 업데이트 feat. TJ쿠폰
    4년전
    h.1787
    v.0
    박스군
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    4년전
    h.1787
    v.0
    Searan
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    5년전
    h.1788
    v.0
    박스군
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    6년전
    h.1788
    v.0
    크리즈
    훈훈한 일이삼국지 촬영장
    훈훈한 일이삼국지 촬영장
    9년전
    h.1788
    v.0
    음지야
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ
    3년전
    h.1788
    v.0
    봘락
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데
    배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 (2)
    7개월전
    h.1788
    v.0
    소류겐2
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    4년전
    h.1788
    v.0
    안맨근성
    전란 재밌네요!!
    전란 재밌네요!! (1)
    4년전
    h.1788
    v.1
    MelOn4
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1788
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들
    던파모바일 25일 전까지 해두면 좋은 이벤트들 (2)
    6개월전
    h.1788
    v.1
    CONSOL
    리벤져스 cbt 끝났군요
    리벤져스 cbt 끝났군요
    9년전
    h.1789
    v.0
    하오하오13
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기
    5년전
    h.1789
    v.0
    박스군
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    3년전
    h.1789
    v.0
    클레어2312
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
    9년전
    h.1789
    v.0
    피카뷰
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    3년전
    h.1789
    v.0
    젠이츠와짹
    신의탑 새로운 세계 화련 온도차이
    신의탑 새로운 세계 화련 온도차이
    11개월전
    h.1789
    v.1
    젠이츠와짹
    문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ
    문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.1789
    v.0
    도도한그녀
    디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로
    디펜스더비 8월 30일 대규모 패치로
    10개월전
    h.1789
    v.0
    개설
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. (1)
    4년전
    h.1789
    v.0
    지슈카
    꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래
    꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 (1)
    6년전
    h.1789
    v.1
    EDIOT
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
    2년전
    h.1790
    v.0
    나한신
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis
    백야극광 지금까지 공개된 코드는 lumo po lis (2)
    2년전
    h.1790
    v.1
    달팽ee
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요
    3년전
    h.1790
    v.0
    클레어2312
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요?
    2년전
    h.1790
    v.0
    클레어2312
    프렌즈팝콘 라이언인형 대박!
    프렌즈팝콘 라이언인형 대박!
    7년전
    h.1790
    v.0
    음지야