• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이싱스타M CBT 모집 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1897 |
  • 2017-12-26 (화) 17:10

중국에서 큰 인기를 끌었던 캐쥬얼 레이싱 게임, 레이싱스타M 이

CBT를 앞두고 유저들의 사전신청을 받고 있습니다. 중국에서는 자체적인 홈페이지와

대회도 개최될만큼 흥행한 게임이라는데, 모바일로도 특유의 조작감을 잘 살려낸

명작이라고 평가받는다고 합니다.

모바일로 레이싱게임은 진짜 드문거같은데, 전 들어본 기억이 없네요 아직까지

알피지만 가득했던 모바일 시장에 새로운 활력을 불어넣어주길 기대해봅니다

레이싱스타M에 대한 이미지 검색결과

중썹 인터페이스는 이런 느낌이군요. 다양한 꾸미기아이템이 마음에 드네요.

사전예약하면 특별차량도 지급하고 있으니까, 다들 한번씩 신청해보세요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ
    서광 정식출시 했네요ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1282
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    빌런팟 만들어볼까요
    빌런팟 만들어볼까요 (2)
    6년전
    h.1086
    v.1
    구구6
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ
    고대던전.. 이름 잘 지은듯한 ㅋ (1)
    6년전
    h.1363
    v.1
    기억하나
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
    6년전
    h.1894
    v.0
    sanjgnbj
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요
    6년전
    h.2209
    v.0
    LETH
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    한국에서 가장 오래 된 게임 근황
    6년전
    h.1520
    v.0
    성졔
    테라M 고대던전 후기
    테라M 고대던전 후기 (1)
    6년전
    h.1067
    v.0
    흑2
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    오오 드디어 dc 캐릭터도 !!
    6년전
    h.1069
    v.1
    호히가권뤼
    요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ
    요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1102
    v.0
    공병포반장
    이거시 전함의 참맛이죠
    이거시 전함의 참맛이죠
    6년전
    h.1363
    v.0
    seraphimk
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    초보자 가이드 영상 -아크로드어웨이크
    6년전
    h.1187
    v.0
    흑2
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1154
    v.1
    지슈카
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ
    캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1258
    v.0
    아흑
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    던전을 찾아서 너무 재밌네요 8ㅅ8
    6년전
    h.1288
    v.0
    성졔
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    6년전
    h.1277
    v.0
    기억하나
    프렌즈마블의 시작점...
    프렌즈마블의 시작점... (1)
    6년전
    h.1802
    v.1
    흑2
    야생의땅듀랑고 쥐다리뼈
    야생의땅듀랑고 쥐다리뼈
    6년전
    h.2381
    v.0
    강혜
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! (1)
    6년전
    h.1413
    v.1
    GAME Movie
    테일즈런너 진짜 오랜만
    테일즈런너 진짜 오랜만
    6년전
    h.1873
    v.0
    솜이숨이
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ
    6년전
    h.1331
    v.0
    sanjgnbj
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    전장의날개가 1주년이었네요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1121
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요
    6년전
    h.1573
    v.0
    hsg****
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    페그오 3장 스토리 공개됐어요~
    6년전
    h.1621
    v.0
    솜이숨이
    비슷한듯 미묘하게 다른 둘
    비슷한듯 미묘하게 다른 둘
    6년전
    h.1354
    v.0
    멜론수박
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    솔까 바람의나라가 아니라 츤데레의나라인듯;
    6년전
    h.1286
    v.0
    경경2
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1482
    v.0
    공병포반장
    해적도 규율과 법칙이있다 !
    해적도 규율과 법칙이있다 !
    6년전
    h.1390
    v.0
    뛰어난Clau
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    테라M 하시는 분들 아이템 받으려면 참고하세요
    6년전
    h.1284
    v.0
    솜이숨이