• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오파 올스타 일주년 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
51%
51% (495 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1754 |
  • 2020-05-19 (화) 20:10

킹오파 올스타 이번에 일주년 맞아

각종 이벤트에 소환권 열렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WWE콜라보도 뜬..

존 시나 보니까 뽑기 급땡기는데

이번에 천다야로 준걸 여기다 쓸까..

아니면 걍 페스타 캐릭을 노려볼까 너무 고민..

스페셜 룰렛으로 존시나 소울 빡시게 모아보는 중입니다 일단ㅋㅋ

뭐 1주년 이벤트에 WWE 콜라보에 진행 중인 게 많아서

간만에 덱 좀 한번 제대로 맞춰볼 수 있지 않을까 싶어 기대중..

이벤트 참여하면서 보상 좀 빡시게 모아봐야겠네요ㅋㅋ

없는 애들도 좀 뽑고!!

sarami 2020-05-20 (수) 00:29:39
    이벤트 소식 감사합니다.
    쪼리스틱 2020-05-19 (화) 21:02:29
    스페셜 룰렛 개꿀팁 딱딱딱 타이밍 맞추면 잘뜸 물론 뇌피셜;;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ
    2년전
    h.1783
    v.0
    저기유아녀
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다
    4년전
    h.1783
    v.0
    Searan
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ?
    오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? (1)
    10년전
    h.1783
    v.1
    찌르르르
    영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요.
    영웅삼국지 쫄깃한 맛이 있네요.
    6년전
    h.1783
    v.0
    무둡꾸더용
    클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    3년전
    h.1784
    v.1
    팜코코
    고대던전 돌고 있으신분?
    고대던전 돌고 있으신분? (1)
    6년전
    h.1784
    v.1
    기억하나
    뜬금포 =0=
    뜬금포 =0=
    8년전
    h.1784
    v.0
    sakurai7
    고스트 with ROCKET FGT 영상
    고스트 with ROCKET FGT 영상
    8년전
    h.1784
    v.0
    안맨근성
    요즘 하고있는 게임..
    요즘 하고있는 게임..
    9년전
    h.1785
    v.0
    바이탈포스
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 (1)
    5년전
    h.1785
    v.1
    솜이숨이
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ
    3년전
    h.1785
    v.0
    cham
    라지엘 장비에 대한 모든 것
    라지엘 장비에 대한 모든 것 (1)
    4년전
    h.1785
    v.1
    개설
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    3년전
    h.1785
    v.0
    리하린
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1785
    v.0
    드라곤상
    이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ
    이거이거 1주년 선물 ㄹㅇ혜자ㅠ
    5년전
    h.1785
    v.0
    건조망고
    꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래
    꾸준히 플레이중인 사쿠라대전:벚꽃의노래 (1)
    6년전
    h.1785
    v.1
    EDIOT
    영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음?
    영웅이 외계인 공격한다는 얘기 들어봤음?
    9년전
    h.1786
    v.0
    훅훅훑
    기사를 키우고 싶다~
    기사를 키우고 싶다~
    6년전
    h.1786
    v.0
    lee sang3
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    프렌즈팝콘 111레벨 드디어 깼어요
    7년전
    h.1786
    v.0
    박홍
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    오께이~별되라 보상 클라쓰 ㅇㅈ
    4년전
    h.1786
    v.0
    뿜뿜
    내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지
    내가 운이 없는건지 친구가 운이 좋은건지
    9년전
    h.1786
    v.0
    류이어
    뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
    뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
    5년전
    h.1786
    v.0
    기억하나
    색감 진짜 화려ㄷㄷ
    색감 진짜 화려ㄷㄷ
    8년전
    h.1787
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ
    5년전
    h.1787
    v.0
    꿀잼이뭔데
    버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요.
    버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. (1)
    4년전
    h.1787
    v.0
    리하린
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    리니지2m 신규 영지 공략하는 방법!
    4년전
    h.1787
    v.0
    박스군
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1787
    v.0
    리하린
    전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ
    전설스킬 드디어 4티어ㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1787
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ