• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1304 |
  • 2017-12-20 (수) 23:05

클스마스 이벤트로 파타라시 마을 생겼는데 오렌에서 2시간 사냥하면

받는 쿠키로 코인 한개씩 1:1로 교환 가능하네요 ㅎㅎ

이번 기회에 필요했던 코인 왕창 모아야 할 것 같습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    [페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요?
    6년전
    h.1797
    v.0
    솜이숨이
    천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ
    천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1324
    v.0
    Hopedope
    듀랑고 재미짐
    듀랑고 재미짐
    6년전
    h.1657
    v.0
    강혜
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    레이싱스타M CBT 모집 시작~
    6년전
    h.1865
    v.0
    흑2
    던전을 찾아서 해봤는데
    던전을 찾아서 해봤는데
    6년전
    h.1679
    v.0
    이름없도
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    와... 반지 대박! 올해를 빛낸 대중적인 게임에 선정 됨!
    6년전
    h.1720
    v.0
    기억하나
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? (1)
    6년전
    h.1177
    v.1
    GAME Movie
    확실히 요즘 대세긴 대세임..
    확실히 요즘 대세긴 대세임.. (1)
    6년전
    h.1640
    v.2
    콧수염미남
    주말에 하루 종일  CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1538
    v.0
    sanjgnbj
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    크리스마스엔 역시 이벤트ㅋ
    6년전
    h.1146
    v.0
    lee sang3
    리니지m 다엘 육성기!
    리니지m 다엘 육성기!
    6년전
    h.1133
    v.0
    박스군
    곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ
    곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ
    6년전
    h.1479
    v.0
    Feel터링
    시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다.
    시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다.
    6년전
    h.1846
    v.0
    무둡꾸더용
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네
    6년전
    h.1472
    v.0
    아흑
    카이아의 전장 같이 하실분?
    카이아의 전장 같이 하실분?
    6년전
    h.1005
    v.0
    기억하나
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~
    6년전
    h.942
    v.0
    드라이벙
    밴~~지~~~~
    밴~~지~~~~ (1)
    6년전
    h.1172
    v.1
    흑2
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요
    6년전
    h.1138
    v.0
    GAMER2
    이건 사람 많은게 신기함
    이건 사람 많은게 신기함
    6년전
    h.1216
    v.0
    성졔
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    삼국지라이브 진짜 혜자급인듯?
    6년전
    h.1413
    v.0
    아흑
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 (1)
    6년전
    h.1327
    v.1
    GAME Movie
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1268
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    6년전
    h.1232
    v.0
    sanjgnbj
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    6년전
    h.1708
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    6년전
    h.1233
    v.0
    뛰어난Clau
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    6년전
    h.1446
    v.0
    Hopedope
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요