• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] [코즈믹온라인]CBT신청중
연속출석 :
3일 랭킹 : 48,517위 일병3
75%
75% (49 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1722 |
  • 2015-07-15 (수) 11:42
    제가 좋아하는 SF MMORPG게임이 드디어 CBT 신청을 받는다고 합니다.
    제가 약간 인디감성이라 게임이 조금씩 변하는 것을 보는걸 좋아해서 처음부터 해보는 편입니다.
    몇일전 텀블벅에서 후원도 했습니다. 

홈페이지에서 CBT신청 할수 있었서 홈페이지 링크도 남겨요 
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    8년전
    h.1724
    v.1
    이슬우
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안으로 꿀빠세요!
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    6년전
    h.1724
    v.0
    박수민14
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    8년전
    h.1724
    v.0
    지방간
    모바일게임도 소울라이크가 대세!
    모바일게임도 소울라이크가 대세! (1)
    3년전
    h.1724
    v.1
    팜코코
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    6년전
    h.1725
    v.0
    여긴누구나
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    7년전
    h.1725
    v.0
    더어묵
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 (1)
    2년전
    h.1725
    v.0
    cham
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    7년전
    h.1725
    v.0
    기염둥잉
    Hidden Land HD
    Hidden Land HD (2)
    11년전
    h.1725
    v.0
    ♣서로해♣
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... (1)
    4년전
    h.1725
    v.1
    기억하나
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 (2)
    9개월전
    h.1725
    v.0
    소류겐2
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. (1)
    9년전
    h.1726
    v.0
    완전개차반
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1726
    v.3
    ♣서로해♣
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    8년전
    h.1726
    v.0
    블루문2
    블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요
    블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요
    3년전
    h.1726
    v.1
    클레어2312
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 (1)
    4년전
    h.1726
    v.1
    우성아
    귀무삼국이 출시했습니다
    귀무삼국이 출시했습니다
    8개월전
    h.1726
    v.0
    개설
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    9년전
    h.1726
    v.0
    신나냐냐냥
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! (1)
    3년전
    h.1726
    v.1
    MelOn4
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    8년전
    h.1726
    v.0
    사이다5
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    5년전
    h.1726
    v.0
    뿜뿜
    몬스터캐슬  상점 리뷰
    몬스터캐슬 상점 리뷰
    7년전
    h.1726
    v.0
    음지야
    미르의전설2 하는 중!
    미르의전설2 하는 중!
    2년전
    h.1727
    v.0
    성졔
    공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요
    공식카페 가입 하면 무료 쿠폰준데요
    8년전
    h.1727
    v.0
    모더니
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1727
    v.0
    LETH
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요?
    6년전
    h.1727
    v.0
    나똥똥
    무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요
    무과금 유저에겐 일퀘주퀘는 꼭 해주셔요
    7년전
    h.1727
    v.0
    카르페의블
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다
    IF 만약의세계가 곧 오픈합니다