• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
7%
7% (69 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1814 |
  • 2017-05-15 (월) 15:21

이번에 방송보다가 블루스택3로 겜하는거 보는데

겜속도도 그렇고 확실히 속도 괜찮네요?

갠적으로 핸드폰 상태가 별로 안좋아서 컴터로 해보고 싶었는데

보니깐 한번 집에서 설치해서 써봐도 괜찮을거같다는 생각이..

보니깐 기존에 쓰던 2보다도 훨씬 가볍고

기능도 꽤 추가된거 같은데

좀따 시간나면 집에서 한번 해봐야겠습니다 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ!
    요즘 대세 던전크러쉬 웹툰도 등장 ㅋㅋ!
    9년전
    h.1852
    v.0
    카메라셔터
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1852
    v.0
    sanjgnbj
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    데차의 캐릭터 일러가 훌륭하네요.
    3년전
    h.1852
    v.0
    리하린
    모바일 버전 오디션
    모바일 버전 오디션
    9년전
    h.1852
    v.0
    LETH
    이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결
    이터니티 워리어4 끝판왕 드래곤과의 대결
    8년전
    h.1852
    v.0
    sakurai7
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1852
    v.0
    지슈카
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1853
    v.0
    흑2
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    카발도 이제 모바일로 나온다고 합니다 ㅎ
    5년전
    h.1853
    v.0
    박스군
    으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ
    으흐 도탑 언제 키우지 ㅋㅋ
    9년전
    h.1853
    v.0
    머핀은맛있
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    켁 언제 3환찍을려나요 ㅠ
    9년전
    h.1853
    v.0
    오냐
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요
    3년전
    h.1853
    v.0
    walee
    히트2 1주년 사전등록 하셨나요?
    히트2 1주년 사전등록 하셨나요? (2)
    11개월전
    h.1853
    v.0
    달팽ee
    Paracute
    Paracute (1)
    11년전
    h.1853
    v.0
    ♣서로해♣
    주말지나면
    주말지나면 (1)
    8년전
    h.1853
    v.0
    리어
    전란 재밌네요!!
    전란 재밌네요!! (1)
    4년전
    h.1853
    v.1
    MelOn4
    워낙에 완벽주의자라..
    워낙에 완벽주의자라..
    8년전
    h.1853
    v.0
    음지야
    EXID = 리버스월드
    EXID = 리버스월드 (4)
    9년전
    h.1853
    v.0
    트롯먼
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    3년전
    h.1854
    v.0
    메음
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장!
    3년전
    h.1854
    v.0
    walee
    샹크스를 받고 시작할 수 있을까요?
    샹크스를 받고 시작할 수 있을까요?
    8년전
    h.1854
    v.0
    안맨근성
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ
    3년전
    h.1854
    v.0
    메음
    루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여
    루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 (1)
    4년전
    h.1854
    v.1
    해물만두
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중!
    2년전
    h.1854
    v.0
    성졔
    9mm 플레이 영상
    9mm 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1854
    v.3
    탱구♡
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
    크로스이터널은 30레벨부터 시작인듯
    7년전
    h.1854
    v.0
    오냐
    이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요?
    이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요?
    10년전
    h.1854
    v.0
    앙리는내친
    가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ
    가히리 모바일 빨리 나와라ㅏㅏㅏㅏㅏ (1)
    2년전
    h.1854
    v.0
    CONSOL
    검과마법이 한살이 되었다네용
    검과마법이 한살이 되었다네용
    7년전
    h.1854
    v.0
    경경2