• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불멸M 일주일 한 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1676 |
  • 2018-06-21 (목) 17:05

요즘 제일 찾게되는 것같음

컨텐츠가 많으니깐 몰입도가 좋아지는 듯

이거 막히면 저거하고 또막히면 딴거하다가

다시 레벨되면 메인퀘하고 이런식으로 하고 잇음

일주일동안 시간 날때마다 한건데 

레벨도 금방 오르는 것 같아서 좋다

하는 컨텐츠 중에 제일 즐겨하는 건데

다른 유저랑 싸우고 랭킹순위바꾸는거임

순위 올라가면 보상도 괜찮은게 많음 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    자기회사 걱정하는 게임
    자기회사 걱정하는 게임
    8년전
    h.1686
    v.0
    이슬우
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    2년전
    h.1686
    v.0
    세상겨울
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요??
    8년전
    h.1686
    v.0
    하늘수염
    나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
    나의 발목을 다시 잡은 그대 ~
    8년전
    h.1686
    v.0
    이노의만물
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;;
    음?? 하고많은 선수중에 골기퍼라니;; (5)
    10년전
    h.1686
    v.2
    갈아만든배
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요.
    PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. (1)
    3년전
    h.1686
    v.0
    콧수염미남
    검과마법 괜찮아 보이네요
    검과마법 괜찮아 보이네요
    8년전
    h.1686
    v.0
    오냐
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    지금껏 한 방치형 겜중에 가장 재밌는듯
    9개월전
    h.1686
    v.0
    뛰어난Clau
    영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
    영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
    9년전
    h.1687
    v.0
    카메라셔터
    열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요
    열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요
    2년전
    h.1687
    v.0
    리하린
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    패치가 얼렁 되었으면 하는게임
    8년전
    h.1687
    v.1
    이노의만물
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1687
    v.0
    루나섭
    소마에서 공략 전술을!!
    소마에서 공략 전술을!! (2)
    9년전
    h.1687
    v.0
    와따빡
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1687
    v.0
    lilys
    Pictureka
    Pictureka
    11년전
    h.1687
    v.0
    GNCkorea
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    9개월전
    h.1687
    v.0
    뛰어난Clau
    삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ
    삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ
    8년전
    h.1688
    v.0
    아량
    음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    8년전
    h.1688
    v.0
    오냐
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1688
    v.1
    렌지오아
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    8년전
    h.1688
    v.0
    블루문2
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요.
    4년전
    h.1688
    v.1
    기억하나
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 (1)
    5년전
    h.1688
    v.1
    솜이숨이
    Kill Zombies Now - Zombie Games
    Kill Zombies Now - Zombie Games (1)
    11년전
    h.1688
    v.3
    ♣서로해♣
    블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀!
    블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀!
    10개월전
    h.1688
    v.0
    사가지요
    나크 길드전 근황
    나크 길드전 근황 (2)
    5년전
    h.1688
    v.2
    초록형광등
    삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬
    삼국무장들이 여성화!?가 된 걸크러쉬
    8년전
    h.1688
    v.0
    이노의만물
    무과금은 무조건 개미굴!!
    무과금은 무조건 개미굴!!
    4년전
    h.1688
    v.0
    비얀드
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    마구마구라이브는 시스템중에 듀얼화면이 가장 괜춘한듯요
    9년전
    h.1689
    v.0
    찌르르르