• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1722 |
  • 2020-04-13 (월) 14:51

트라하 지금 1주년 업데이트 가 16일에 진해잉 되니까

이제 3일밖에 안남은거죠?

지금 사전예약도 하고 있고

보상도 괜찮아서 이거 은근히 기다리고 있는 분들이 많더라고요.

그리고 공식카페에 가보면 1주년 대규모 업데이트 내용의 일부가 공개가 되어있는데요

자세한 내용은 이후 패치노트를 통해서 상세하게 나온다고 하니

그때 보면 되고 일단 이것만 봐도 뭐가 어떻게 바뀌고 뭐가 나오는지

대충 알수 있더라고요.

클래스별 각성 스킬도 추가 되고 전물기술도 60레벨까지 확장

그리고 신규 대륙 추가에 신규모드도 추가 되는데요

그외에도 신섭도 나오고 새로운 소환수, 펫 탈것 등등

엄청 많아요 ㅋㅋ

지금 사전예약을 하면 이번에 새로 나오는 신규 전설 탈것 모리랑 다이아 1천개 전설 의상 화려한 워록 의복,

뿔테 안경을 얻을 수 있는데 일단 주는건 무조건 챙기자는 주의라 저는 보자마자 바로 해뒀어요.

1주년 사전예약 보상상자 쿠폰은 사전예약을 해야만 준다고 하니까

미리 챙겨두시길 추천!

이거 몰라서 나중에 쿠폰 찾는 분들이 은근히 많더라고요.

쪼리스틱 2020-04-13 (월) 16:00:01
    저도 트라하 다시하려고 각보는중인데 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ'
    3년전
    h.1723
    v.0
    팜코코
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    이데아 시네마틱 영상을 보면서 느낀건데..
    9년전
    h.1723
    v.0
    왕게임할래
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    7년전
    h.1724
    v.0
    흑2
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    삼국지 제대로 살렸네요ㅎ
    2년전
    h.1724
    v.0
    LETH
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ
    9년전
    h.1724
    v.0
    골드핑거
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    8년전
    h.1724
    v.0
    아량
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요
    2년전
    h.1724
    v.0
    세상겨울
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    핵 빠른듯 ㅎ.ㅎ
    8년전
    h.1724
    v.1
    이슬우
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안으로 꿀빠세요!
    [킬폭]쌍여눈빌드는 이즈리얼것만이 아닙니다! 이젠 쌍여눈 루시안…
    6년전
    h.1724
    v.0
    박수민14
    모바일게임도 소울라이크가 대세!
    모바일게임도 소울라이크가 대세! (1)
    3년전
    h.1724
    v.1
    팜코코
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    테라M 시연으로 알아보는 탱딜힐의 무게
    6년전
    h.1725
    v.0
    여긴누구나
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    안튕기니깐 진짜 할만한듯..
    7년전
    h.1725
    v.0
    더어묵
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 (1)
    2년전
    h.1725
    v.0
    cham
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ
    7년전
    h.1725
    v.0
    기염둥잉
    Hidden Land HD
    Hidden Land HD (2)
    11년전
    h.1725
    v.0
    ♣서로해♣
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... (1)
    4년전
    h.1725
    v.1
    기억하나
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데
    로한2 정보 점점 풀릴 거 같은데 (2)
    9개월전
    h.1725
    v.0
    소류겐2
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯.
    TV쇼 본선 진출.... 머 가끔 이런 게임도 괜찮은듯. (1)
    9년전
    h.1726
    v.0
    완전개차반
    To-Fu: The Trials of Chi HD
    To-Fu: The Trials of Chi HD (1)
    11년전
    h.1726
    v.3
    ♣서로해♣
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    웹게임 fps도 나왔네여 ㅋㅋ
    8년전
    h.1726
    v.0
    블루문2
    블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요
    블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요
    3년전
    h.1726
    v.1
    클레어2312
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요
    라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 (1)
    4년전
    h.1726
    v.1
    우성아
    귀무삼국이 출시했습니다
    귀무삼국이 출시했습니다
    8개월전
    h.1726
    v.0
    개설
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    9년전
    h.1726
    v.0
    신나냐냐냥
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    6년전
    h.1726
    v.0
    청순여자
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! (1)
    3년전
    h.1726
    v.1
    MelOn4
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램
    8년전
    h.1726
    v.0
    사이다5
    소마에서 공략 전술을!!
    소마에서 공략 전술을!! (2)
    9년전
    h.1726
    v.0
    와따빡