• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1703 |
  • 2020-05-14 (목) 17:15

이미 해외에서 인기중이던 케페우스m

국내 출시되자마자 계속하고 있는데 아기자기하게 잘만들었네요

카툰풍으로 만들어서 동화같은 느낌ㅎㅎ

육성하면서 이제 벼심어서 닭 모이주고 달걀얻어온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케페우스m 마스코트같은 존재인데

오늘도 이벤트 도전해봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 무료로 1회 뽑기주는데

전 안나올줄 알았거든요....?

근데 최대 보상을 받아버린 ㄷㄷㄷㄷ

이런 운빨은 또 처음이네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~
    우헤헷 나랑 대전할사람 ~ (4)
    9년전
    h.1698
    v.0
    하오하오13
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자!
    린투엠 신섭에서 성장버프 받아보자! (1)
    3년전
    h.1698
    v.1
    J.S P
    킹오파 올스타 일주년 이벤트
    킹오파 올스타 일주년 이벤트 (2)
    4년전
    h.1698
    v.2
    루나섭
    Future Shooter
    Future Shooter (2)
    11년전
    h.1698
    v.0
    ♣서로해♣
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ...
    트라하 1주년 기념 업데이트 이제 3일 ... (1)
    4년전
    h.1698
    v.1
    기억하나
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    최근에 재밌게 하고있는 모바일게임
    9개월전
    h.1698
    v.0
    뛰어난Clau
    영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
    영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!?
    9년전
    h.1699
    v.0
    카메라셔터
    귀무삼국이 출시했습니다
    귀무삼국이 출시했습니다
    8개월전
    h.1699
    v.0
    개설
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다
    모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 (1)
    5년전
    h.1699
    v.1
    솜이숨이
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    삼국지오리진2 사전예약 흥하네요
    8개월전
    h.1699
    v.0
    EUNNA
    라그는 겨울나기 진행중!
    라그는 겨울나기 진행중!
    2년전
    h.1699
    v.0
    성졔
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    진카자마 보단 화랑 ㅇㅇ
    8년전
    h.1699
    v.0
    리어
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크
    확달라진 모습으로 돌아온 에이지오브탱크 (1)
    8년전
    h.1699
    v.0
    이노의만물
    [킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 경작급
    [킬폭]로봇만 20개! 철거 하이머딩거로 켠김에 넥서스까지? 거의 …
    6년전
    h.1699
    v.0
    박수민14
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    리니지2m 그래픽 리마스터 퀄리티 ㄷㄷ
    2년전
    h.1699
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국군영전M 해보셨나요
    삼국군영전M 해보셨나요
    7년전
    h.1699
    v.0
    LETH
    뽑기 위엄 ㄷㄷ
    뽑기 위엄 ㄷㄷ
    8년전
    h.1699
    v.0
    rkekfkddj
    역시 하지원느님 ;ㅁ;
    역시 하지원느님 ;ㅁ; (1)
    8년전
    h.1699
    v.0
    빡빡이형
    명일방주 화중인 3장 요약
    명일방주 화중인 3장 요약
    2년전
    h.1699
    v.0
    nify
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    [코즈믹온라인]CBT신청중
    8년전
    h.1699
    v.0
    지방간
    드래곤가드 시작했음
    드래곤가드 시작했음 (2)
    9년전
    h.1699
    v.0
    만사미
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1699
    v.0
    지슈카
    이런분 어디없나요...ㅎ
    이런분 어디없나요...ㅎ
    8년전
    h.1700
    v.0
    리어
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    7년전
    h.1700
    v.0
    ddsdf
    배경 몰입감 굿
    배경 몰입감 굿
    6년전
    h.1700
    v.0
    멜론수박
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    사전예약 해두길 잘 한 듯ㅋㅋ
    8년전
    h.1700
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    뒤늦게 안 이벤트는 하루만에 깨야죠 ㅋ
    9년전
    h.1700
    v.0
    이슬우
    린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은..
    린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은..
    5년전
    h.1700
    v.0
    박스군