• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2017-12-15 (금) 10:44

짜란 어제 업데이트 된 마비노기 G21..!

G20끝난 뒤로 계속 기다린 스토리 중 하나 인데 어제 업데이트라니 ㅠㅠㅠㅠ

설레서 진짜 대사 하나하나 곱씹으면서 플레이 하고 있습니다!

학교를 가야하기 때문에 다 클리어는 못 했지만 이번주 주말에 PC방에서 모든 스토리를 클리어 할 예정!

이번 퀘스트에 새롭게 등장한 기사인 로웰린!

고급스러운 왕자님 같은 느낌이라 마음에 들었씁니당

눈도 초롱초롱 한게 'ㅅ'b 약간 분석가? 나루토에 시카마루 같은 역할 인 것 같아요

이 친구가 저한테 초대 단장 검을 주면서 이야기가 시작.. (가방 정리좀 할껄 핫;

톨비쉬는 이번에도 잘 생겼습니다.

신규 지역 아발론 게이트는 그냥 스토리 깨다보면 초반에 넘어가요 ' '!

아직 다 클리어는 못 했지만 새로 나온 사도까지 잡고 껏네엽 하ㅓㄱ헉...

빨리 오늘 저녁이 왓으면 하는 바람 ㅠㅠ...

지금 이벤트는 요렇게 하고 있고 그 프리시진으라 수련이랑 제로환생 다 짱짱하게 받을 수 있습니다 ' 'ㅎㅎㅋ

그리고 에르그 무기? 그것도 추가 됐는뎅 과금없이 강력한 무기로 만들 수 있다해서

저도 이번에 키워볼까 해여 ㅎ-ㅎ! 그럼 다덜 갓겜 마비하싀길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다
    모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 (1)
    6년전
    h.1333
    v.1
    GAME Movie
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1277
    v.0
    sanjgnbj
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 !
    6년전
    h.1238
    v.0
    sanjgnbj
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요?
    6년전
    h.1714
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!!
    6년전
    h.1240
    v.0
    뛰어난Clau
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ
    6년전
    h.1461
    v.0
    Hopedope
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    2차각성 하니까 엄청 썌지네요
    6년전
    h.1305
    v.1
    흑2
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ
    6년전
    h.1686
    v.0
    호히가권뤼
    매우 소소한 팁
    매우 소소한 팁
    6년전
    h.1591
    v.0
    lee sang3
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식
    6년전
    h.1235
    v.0
    박스군
    으아아아아 돌 굴러와유~
    으아아아아 돌 굴러와유~
    6년전
    h.1173
    v.0
    이름없도
    다크엘프 제대로 육성하고 싶다면?
    다크엘프 제대로 육성하고 싶다면?
    6년전
    h.1527
    v.0
    Feel터링
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    6년전
    h.1782
    v.0
    멜론수박
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    6년전
    h.1163
    v.0
    경경2
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) (1)
    6년전
    h.1502
    v.1
    GAMER2
    사무실에서 프렌즈마블~
    사무실에서 프렌즈마블~
    6년전
    h.1202
    v.0
    강혜
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    6년전
    h.1408
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    6년전
    h.1309
    v.0
    박스군
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1217
    v.0
    lee sang3
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    6년전
    h.1079
    v.0
    기억하나
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 (1)
    6년전
    h.1331
    v.1
    GAMER2
    별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ
    별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1859
    v.0
    Hopedope
    뮤템페스트 하고있습니다
    뮤템페스트 하고있습니다
    6년전
    h.2012
    v.0
    이노의만물
    폭스 개발자의 배수진
    폭스 개발자의 배수진 (1)
    6년전
    h.1093
    v.1
    근면숙면
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1425
    v.0
    흑2
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    6년전
    h.1708
    v.0
    sanjgnbj
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1237
    v.0
    흑2
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    6년전
    h.1601
    v.0
    GAME Movie