• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1167 |
  • 2017-12-18 (월) 22:14

이번에 모두의마블에서 다이아 이벤트 하고 있는중인데

지금 모마 하면 다이아 예약 행템을 얻고 1월 업데이트때 그 행템을 되팔면

최대 6천개 다이아를 얻을 수 있다고 하네여 ㅋㅋ

그저 접속만 햇을뿐인데 행템외에도 부가적인것도 많이 받고 있네여 ㅎㅎ

글구 바리 라는 캐릭터도 얻을 수 있는 방법이 있다고 합니당 ㅎㅎ

지금 진행되고 있는 미션들을 깨면 캐릭 교환권 주는거 있던데

그걸 통해서 얻을 수 있을듯 싶습니닷 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 당분간 모두의마블하면서 시간 좀 보내봐야겠습니다 !

역시 접을 수 없는 게임인 모마 ㅠㅠ !!

이래서 계속 접속해봐야겠어용 ! ㅋㅋ

할만한게없어 2017-12-19 (화) 09:57:21
    다이아 6천개 꼭 받길ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    으아아아아 돌 굴러와유~
    으아아아아 돌 굴러와유~
    6년전
    h.1165
    v.0
    이름없도
    다크엘프 제대로 육성하고 싶다면?
    다크엘프 제대로 육성하고 싶다면?
    6년전
    h.1503
    v.0
    Feel터링
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천
    6년전
    h.1771
    v.0
    멜론수박
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란!
    6년전
    h.1157
    v.0
    경경2
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적)
    해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) (1)
    6년전
    h.1492
    v.1
    GAMER2
    사무실에서 프렌즈마블~
    사무실에서 프렌즈마블~
    6년전
    h.1191
    v.0
    강혜
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    해전1942 서버최강전 나가는 분 ?
    6년전
    h.1402
    v.0
    sanjgnbj
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ
    6년전
    h.1299
    v.0
    박스군
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1200
    v.0
    lee sang3
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    올해를 빛낸 대중적인 게임으로 선정된 반지!
    6년전
    h.1070
    v.0
    기억하나
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 (1)
    6년전
    h.1316
    v.1
    GAMER2
    별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ
    별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1841
    v.0
    Hopedope
    뮤템페스트 하고있습니다
    뮤템페스트 하고있습니다
    6년전
    h.2002
    v.0
    이노의만물
    폭스 개발자의 배수진
    폭스 개발자의 배수진 (1)
    6년전
    h.1084
    v.1
    근면숙면
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    아크로드어웨이크 서비스 시작!
    6년전
    h.1418
    v.0
    흑2
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    서광 내일부터 CBT 한다네요
    6년전
    h.1691
    v.0
    sanjgnbj
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1221
    v.0
    흑2
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    세븐나이츠 하시는 분 계심?
    6년전
    h.1589
    v.0
    GAME Movie
    반지 하시는 분!
    반지 하시는 분!
    6년전
    h.1183
    v.0
    흑2
    선미가 모델인 천녀유혼~
    선미가 모델인 천녀유혼~
    6년전
    h.1614
    v.0
    GAME Movie
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    앙스타 드디어 한국 들어오네요
    6년전
    h.1578
    v.0
    콧수염미남
    테라m 무과금 매크로
    테라m 무과금 매크로
    6년전
    h.1857
    v.0
    kangyh
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~
    6년전
    h.2143
    v.0
    기억하나
    드디어 출시했네요ㅋㅋ
    드디어 출시했네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1224
    v.0
    sanjgnbj
    마비노기 G21 열클중!
    마비노기 G21 열클중!
    6년전
    h.1280
    v.0
    성졔
    다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ
    다이아가 넘쳐나네여 ㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1170
    v.1
    뛰어난Clau
    린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ
    린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ
    6년전
    h.1751
    v.0
    hsg****
    페그오에서 달경단 이벤트 하네여
    페그오에서 달경단 이벤트 하네여