• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투사 괜찮네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1759 |
  • 2018-12-07 (금) 21:15

생각보다 겉보기는 괜찮은거 같네요. 사실 키가 작은 린족의 특성 상 뭔가 이상할 줄 알았는데 쓸만하네요 ㅋㅋ

지금 고속성장 이벤트를 하고 있어서, 어떤 직업 어떤 종족이든 바로 50부터 시작이 가능합니다.

이번엔 특별히 린투사가 나와서 겸사겸사 바로 고속성장으로 만들어봤는데, 사실 투사는 처음이라 스킬 익히는데 고생 좀 했네요.

그래봤자 커맨드가 다 거서 거니까 ㅋㅋㅋ

흠... 전부터 느꼈던 거지만 투사는 대검룩이 멋지네요... 바로 확 티가 나니까 ㅎㅎ

당연하지만 고속성장으로 캐릭 생성 시 기본적인 장비는 전부 지원해줍니다.

무기도 쓸만하고, 장신구랑 복장도 주네요. 9막까지 클리어 되는거라 다 알아서 챙겨줍니다.

이거 말고도 의협단이라고 생겼는데, 60렙부터 관리가 가능하더군요.

다른 게임에도 비슷한 시스템이 있는데 블소도 도입했군요. 확실히 의협단 같은 컨텐츠는 여러 캐릭을 키우는데 의욕이 생기게 만들죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데
    전체채팅같은거 잘 안쓰게 될줄 알았는데
    9년전
    h.1791
    v.0
    로제리나
    The Treasures of Montezuma 2
    The Treasures of Montezuma 2 (1)
    12년전
    h.1791
    v.3
    ♣서로해♣
    COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임..
    COLA 이름이 특이해서 기억에 남았던 모바일FPS게임.. (1)
    8년전
    h.1791
    v.1
    빡빡이형
    검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁?
    검협 그리고 전설 시작하는 분들에게 간단한 팁?
    4년전
    h.1791
    v.0
    박스군
    히어로메이트 프리뷰
    히어로메이트 프리뷰
    7년전
    h.1791
    v.0
    음지야
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1791
    v.0
    Sskid
    서버이전 좋은점이 많네요
    서버이전 좋은점이 많네요
    4년전
    h.1791
    v.0
    hsg****
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요?
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? (1)
    7년전
    h.1791
    v.0
    자진모리장
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    7년전
    h.1791
    v.0
    박스군
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1791
    v.3
    탱구♡
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    9년전
    h.1791
    v.0
    삉삉삉뿡어
    끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스
    끄앙끄앙+_+ 드뎌 나왓군여 리벤져스
    9년전
    h.1791
    v.0
    빡빡이형
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    6년전
    h.1791
    v.0
    힘들때먹는
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    6년전
    h.1792
    v.0
    lee sang3
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1792
    v.1
    렌지오아
    아직 초반이긴 하지만..
    아직 초반이긴 하지만..
    6년전
    h.1792
    v.0
    sanjgnbj
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    7년전
    h.1792
    v.0
    이노의만물
    벌써 2위... ㄷㄷ
    벌써 2위... ㄷㄷ
    9년전
    h.1792
    v.0
    꿀꿀공주2
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    6년전
    h.1792
    v.0
    쎈본자크
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    4년전
    h.1792
    v.0
    쪼리스틱
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    8년전
    h.1792
    v.0
    기염둥잉
    몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ
    몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ (2)
    9년전
    h.1792
    v.0
    하오하오13
    KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요
    KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요
    8년전
    h.1792
    v.0
    더멀록
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    4년전
    h.1792
    v.0
    무둡꾸더용
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    6년전
    h.1793
    v.0
    경경2
    퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ
    퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ
    9년전
    h.1793
    v.0
    퇴근쫌하자
    삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ
    삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1793
    v.0
    안맨근성
    출퇴근길 친구 생겼으요
    출퇴근길 친구 생겼으요 (2)
    6년전
    h.1793
    v.1
    GAME Movie