• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사2
57%
57% (254 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2021-09-30 (목) 17:20

10월 7일에 정식으로 런칭한다네요 ㅋㅋ

드디어 나오는군요ㅠㅠ

참고로 아르미스 모델은 김세정입니다

유튜브에 MV 있는데 노래도 좋고 영상미도 굳굳~

1000명 정도의 유저들이 모여서 싸우는 대규모 서버전이나

다른 경기장도 있고 요리, 작사 작곡 등 생활 직업도 따로 있어서

접속하면 컨텐츠가 다양하기 때문에 게임이 할게 많을거 같아요 ㅋㅋ

고양이 탈것도 보이는거 같고 아기자기하면서 꾸미는 재미가 크겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    히어로메이트 프리뷰
    히어로메이트 프리뷰
    7년전
    h.1791
    v.0
    음지야
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    모모앱플레이어는 장점이 참 많은 프로그래임 인 듯.. ㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1791
    v.0
    Sskid
    서버이전 좋은점이 많네요
    서버이전 좋은점이 많네요
    4년전
    h.1791
    v.0
    hsg****
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요?
    펜타스톰 사전예약 아직 안하신 분 있나요? (1)
    7년전
    h.1791
    v.0
    자진모리장
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ
    7년전
    h.1791
    v.0
    박스군
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상
    트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 (1)
    12년전
    h.1791
    v.3
    탱구♡
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    브레이브헌터 어떤 게임인지 파헤치는 영상
    9년전
    h.1791
    v.0
    삉삉삉뿡어
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    블소 레볼루션 지스타 관람 후기
    6년전
    h.1791
    v.0
    힘들때먹는
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    6년전
    h.1792
    v.0
    lee sang3
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1792
    v.1
    렌지오아
    아직 초반이긴 하지만..
    아직 초반이긴 하지만..
    6년전
    h.1792
    v.0
    sanjgnbj
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    요즘 1주년 이벤트가 2개나 늘어난 천명
    7년전
    h.1792
    v.0
    이노의만물
    벌써 2위... ㄷㄷ
    벌써 2위... ㄷㄷ
    9년전
    h.1792
    v.0
    꿀꿀공주2
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식. (1)
    3년전
    h.1792
    v.1
    임포스터
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    개인적으로 기다리고 있는 게임
    6년전
    h.1792
    v.0
    쎈본자크
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    2년전
    h.1792
    v.0
    리하린
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    4년전
    h.1792
    v.0
    쪼리스틱
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    8년전
    h.1792
    v.0
    기염둥잉
    몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ
    몬스터길들이기 유저간담회 ㅎ (2)
    9년전
    h.1792
    v.0
    하오하오13
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    4년전
    h.1792
    v.0
    무둡꾸더용
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    배그 엑박으로 하니까 더 꿀잼이넹
    6년전
    h.1793
    v.0
    경경2
    퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ
    퍼즐 RPG가 공성전??ㄷㄷ
    9년전
    h.1793
    v.0
    퇴근쫌하자
    삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ
    삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ
    8년전
    h.1793
    v.0
    안맨근성
    출퇴근길 친구 생겼으요
    출퇴근길 친구 생겼으요 (2)
    6년전
    h.1793
    v.1
    GAME Movie
    영주 백의연대기 벌써 이렇게
    영주 백의연대기 벌써 이렇게
    4년전
    h.1793
    v.0
    루나섭
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데..
    오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. (1)
    3년전
    h.1793
    v.0
    클레어2312
    Fallon's Fury
    Fallon's Fury (2)
    11년전
    h.1793
    v.0
    ♣서로해♣
    또 한탕 하기위해서
    또 한탕 하기위해서
    10년전
    h.1793
    v.0
    트롯먼