• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1219 |
  • 2017-11-08 (수) 20:33

이번에 대규모 업데이트가 진행된 프리스타일2~ 사실 농구를 잘 하는 편이 아니지만 (워낙 뛰는 걸 싫어해서..)

업뎃했다는 얘길 듣고 호기심에 한 번 깔아서 해봤는데 생각보다 더 재밌네요.

일단 귀가... 귀가 너무 즐겁습니다 ㅋㅋ 원래 힙합 즐겨 듣는데 BGM자체도 고퀄...'-')b 엄지척!

그냥 바로 PVP 참여해 봤습니다. 3:3 경기!!

다른사람들과 매칭으로 즐기는 PVP가 이 겜의 진정한 재미가 아닐까 합니닷.

농구겜은 처음이라 걱정했는데 가뿐하게 승리했네요 헤헤.

최적화 업데이트를 통해서 MVP 선정 방식에도 변화가 생기고

수비 & 슛 페이크 이후 명중률 감소 효과 조정 등 밸런스 관련 패치도 이루어졌습니다.

앞으로 보다 제대로 정정당당한 승부를 펼칠 수 있을 것으로 기대가 되네요. :D

일일 임무와 업적 추가로 달성을 통해 보상을 얻는 재미까지 쏠쏠했는데요,

당분간은 업뎃 내용을 즐기면서 차근차근 농구를 즐겨봐야겠습니다.

요즘 날씨가 추우니까 집에서 따뜻하게 시원스런 덩크슛 한 번 쏘게 되는 날까지! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ
    영화 타짜2 보고 감명받았네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1726
    v.0
    sanjgnbj
    제노니아 신작 나옵니다.
    제노니아 신작 나옵니다. (1)
    1년전
    h.2028
    v.0
    인프라
    리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ
    리니지m 다크엘프와 총사가 클래스케어 되었네요! ㅎ
    4년전
    h.1665
    v.0
    박스군
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    라그나로크X 콜라보 의상 고민...
    1년전
    h.2044
    v.0
    달팽ee
    마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ
    마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ
    6년전
    h.1609
    v.0
    렌지오아
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    전란 천하쟁패 신규 무장 나왔네요
    4년전
    h.1851
    v.0
    우성아
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    컴프야v23 새로운 소식입니다!
    1년전
    h.1945
    v.0
    EUNNA
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ
    6년전
    h.1470
    v.0
    sanjgnbj
    데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다
    데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다
    1년전
    h.2002
    v.0
    짬뽕한그릇
    우와 이런게 있었네요
    우와 이런게 있었네요
    6년전
    h.1214
    v.0
    냐미냐미냐
    카이로스 드디어 플레이 중!
    카이로스 드디어 플레이 중! (1)
    4년전
    h.1685
    v.0
    콧수염미남
    나이트 크로우 론칭 정보 입니다
    나이트 크로우 론칭 정보 입니다
    1년전
    h.2088
    v.0
    골드핑거
    모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
    모바일 컬쳐랜드로도 구글기프트코드 구매가 가능하네요
    6년전
    h.1409
    v.0
    크리즈
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1643
    v.0
    Feel터링
    데빌노트 보물헌터 육성 중
    데빌노트 보물헌터 육성 중 (1)
    1년전
    h.2008
    v.0
    인프라
    이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
    이번에 소녀전선을 처음 시작했는데 과금욕구가..
    6년전
    h.1324
    v.0
    크리즈
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다!
    4년전
    h.1548
    v.0
    안맨근성
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개
    클로저스RT 개발사 스튜디오 공개 (1)
    1년전
    h.2648
    v.0
    리메인2
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    빨리 난세삼국 영토전 해보고싶어요
    6년전
    h.1738
    v.0
    레드벨벳루
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    이터널삼국지 하고 있는데 재밌네요
    1년전
    h.4010
    v.0
    드라곤상
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    6년전
    h.1723
    v.0
    박스군
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다.
    케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. (1)
    4년전
    h.1544
    v.0
    쪼리스틱
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    스노우 브레이크 사전예약 보상 보셨나요 ㄷㄷ
    1년전
    h.3013
    v.0
    뛰어난Clau
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    프렌즈사천성 1주년 캐릭터들 !
    6년전
    h.1370
    v.0
    Hopedope
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    일곱개의대죄 그랜드크로스 마트로나 어떤 템 셋팅 해줘야 할까?
    4년전
    h.1792
    v.0
    쪼리스틱
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 뭐 필치까지 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    1년전
    h.2443
    v.0
    CONSOL
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    린m 오만의탑 무시무시하네요ㅋ
    6년전
    h.1266
    v.0
    무둡꾸더용
    플레이포커 괜찮네요
    플레이포커 괜찮네요