• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 생각보다 고퀄이라 깜놀!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2018-05-30 (수) 13:18

8개 국가가 동시출시한 쟁탈이란 게임 사전예약을 하고 기다렸었는데 정식 출시 후 재미있게 즐기고 있습니다.

사전예약 할때 인게임 스샷을 찾질 못해 어떻게 출시될까 궁금했는데 퀄리티 어마무시하게 나왔더군요.

퀘스트 하며 레벨업중인데 본화 희제후 라고 적국(실제 다른나라 영지) 쪽으로 넘어가 퀘스트를 하는 걸 했습니다.

퀘스트를 받으면 일반인 행상인 부자 이렇게 3가지 중 하나로 위장하여 적국으로 이동 하는 건데요.

부자가 되고싶은 마음으로ㅋㅋ 부자왕을 선택했죠. 이동하면서 금화 뿌리는 컨텐츠가 상당히 재미있습니다.

그렇게 조나라로 자동이동을 통해 가고 있습니다. 타국가 유저들도 간간히 볼 수 있는데 걸릴까봐 조마조마...'ㅂ'

그렇게 조나라로 도착해 장평관 서구역 봉화에 점화를 하면 됩니다.

그렇게 두군데에 점화를 하면 퀘스트가 완료 되더군요.

할수 있는 컨텐츠가 많고 경험치도 쉽게 올릴 수 있어 앱플 설치해서 하고 있습니다.(회사에서 몰래 하고 있는건 비밀 소곤소곤 'ㅂ') 

GAME Movie 2018-05-30 (수) 22:33:15
    그래픽이 꽤 깔끔하네요
    채팅창에 한문 보이는거 보니 글로벌 섭인가..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람?
    6년전
    h.1569
    v.0
    윤히3
    시노니스 재밌네요 ㅋㅋ
    시노니스 재밌네요 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1610
    v.0
    뛰어난Clau
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요
    6년전
    h.1699
    v.0
    LETH
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    그랑사가 빨리 해보고 싶다..
    3년전
    h.1465
    v.0
    콧수염미남
    드디어 운디네 물방울 획득
    드디어 운디네 물방울 획득
    3년전
    h.1536
    v.0
    무둡꾸더용
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    겨우 60스테이지까지 올라왔네요
    6년전
    h.1706
    v.0
    콘쵸코
    라그나로크M  해외버전~ 미리 맛보기~
    라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~
    6년전
    h.1435
    v.0
    강혜
    검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들
    검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들
    6년전
    h.1823
    v.0
    강혜
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요
    3년전
    h.1320
    v.0
    walee
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데...
    6년전
    h.1994
    v.0
    기억하나
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ
    시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ (1)
    3년전
    h.1727
    v.0
    이힝요홍
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여!
    6년전
    h.2100
    v.0
    경경2
    다크위시 펜델 맞이 했습니다.
    다크위시 펜델 맞이 했습니다.
    3년전
    h.3489
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1769
    v.0
    흑2
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ
    3년전
    h.1942
    v.0
    임포스터
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    서버이전 끝나고 서버의 모습
    6년전
    h.2163
    v.0
    Feel터링
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기!
    6년전
    h.2002
    v.0
    경경2
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1377
    v.0
    기염둥잉
    전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ
    전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ
    6년전
    h.1999
    v.0
    sanjgnbj
    나를따르라2 출시했네요
    나를따르라2 출시했네요
    3년전
    h.1331
    v.0
    박규규
    승부를 예측하고 맞추는..
    승부를 예측하고 맞추는..
    6년전
    h.1453
    v.0
    기억하나
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ
    3년전
    h.1115
    v.0
    오타났자나
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ
    카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.1880
    v.0
    경경2
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ
    6년전
    h.2199
    v.0
    기억하나
    미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ
    미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ
    3년전
    h.1406
    v.0
    EDIOT
    절대 악에는 맞서야지...
    절대 악에는 맞서야지...
    6년전
    h.1591
    v.0
    경경2
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네
    3년전
    h.1325
    v.0
    리하린
    이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데..
    이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데..
    6년전
    h.1865
    v.0
    기억하나