• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2020-10-06 (화) 14:46

윈조이포털에서 하이로우를 한 번씩 접속해서  플레이하는데

이번에 바로 K 트리플이 나오더라고요

이게 처음에 3장받는 방이라서

공개되는 카드는 셋 중에 하나 뿐인데...

그냥 K 하나 가리더라도 사실 K 원페어면...

하이로우는 하이와 로우 그리고 스윙의 선택도 중요한데

로우에서 너무 사람들이 몰릴까봐 그런지

빠르게 기권들을 하더라고요

아.. 너무 풀로 땡겼나 이 생각도 들었어요

임포스터 2020-10-06 (화) 15:27:55
    밀당이 되게 중요하긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방도 약간 덤빌만한 패가 나와야 크게 버는듯.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ
    요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1717
    v.0
    sanjgnbj
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    결국 다시 에오스레드 하는 중
    4년전
    h.1681
    v.0
    건빵9
    LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데
    LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데
    1년전
    h.1879
    v.0
    뛰어난Clau
    요새 앞으로 1렙... !!
    요새 앞으로 1렙... !!
    6년전
    h.1484
    v.0
    근면숙면
    영주 백의연대기 할만합니다
    영주 백의연대기 할만합니다
    4년전
    h.1856
    v.0
    루나섭
    프라시아 전기 후기
    프라시아 전기 후기
    1년전
    h.1963
    v.0
    nify
    개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기'
    개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기'
    6년전
    h.1229
    v.0
    인드림
    게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?!
    게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?!
    4년전
    h.1986
    v.0
    건조망고
    요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요
    요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요
    6년전
    h.2527
    v.0
    버프카피탕
    제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요
    제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요
    1년전
    h.1999
    v.0
    뛰어난Clau
    파판 문상 이벤트 보셨어요?
    파판 문상 이벤트 보셨어요?
    6년전
    h.1529
    v.0
    MelOn4
    컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요
    컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요
    4년전
    h.1446
    v.0
    walee
    2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요
    2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요
    1년전
    h.2247
    v.0
    베스토
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    다같이 하니까 더 재밌는듯
    6년전
    h.1536
    v.0
    아흑
    리니지M 다크엘프 추천!
    리니지M 다크엘프 추천!
    4년전
    h.1641
    v.0
    무둡꾸더용
    리조트 경품 응모도 할겸
    리조트 경품 응모도 할겸
    1년전
    h.2029
    v.0
    네모7
    브롤마스터 5월 확인  결과..
    브롤마스터 5월 확인 결과..
    4년전
    h.2531
    v.0
    얄라얄리
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다
    클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 (1)
    1년전
    h.2575
    v.0
    리하린
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    몬길 요즘 업데이트 자주해주네요
    6년전
    h.1480
    v.0
    여긴누구나
    스위트홈 조아하는 사람?
    스위트홈 조아하는 사람?
    1년전
    h.2543
    v.0
    기염둥잉
    국가대표 카드~~ 능력치가!!
    국가대표 카드~~ 능력치가!!
    4년전
    h.1659
    v.0
    영사영함영
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ
    1년전
    h.2398
    v.0
    Feel터링
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    6년전
    h.1137
    v.0
    sanjgnbj
    이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ
    이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ
    4년전
    h.1540
    v.0
    콧수염미남
    제노니아 D-7...
    제노니아 D-7...
    1년전
    h.3220
    v.0
    소류겐2
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요
    6년전
    h.1500
    v.0
    lee sang3
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드
    시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 (1)
    1년전
    h.2777
    v.0
    탐리스
    신박터지는 복고풍 포스터!
    신박터지는 복고풍 포스터!
    6년전
    h.1146
    v.0
    경경2