• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흔한 게임CF
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1761 |
  • 2016-05-19 (목) 12:52

CBT가 끝나고 정식오픈을 준비하고 있는 백전백승의 CF

뭔가 무서운 아저씨 이미지의 배우 마동석이 어수룩하게 등장하는 CF죠

처음 시작할 때 돌잔치의 어린이에 얼굴은 마동석인게 웃음 포인트인듯 ㅎㅎ

워낙 연기를 잘하는 분이라 그런지

전혀 생각지도 못한 캐릭터도 연기력으로 소화하신 모습입니다.

지금까지 게임 광고 모델들 하면 미남/미녀 톱배우들의 전유물이었는데

마동석 같은 배우가 어던지 모르게 정감가고 어색하지 않은 부분은 확실히 있는듯 합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    Ichi
    Ichi (1)
    11년전
    h.1797
    v.0
    ♣서로해♣
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    10년전
    h.1797
    v.1
    삉삉삉뿡어
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요 (1)
    4년전
    h.1797
    v.1
    Searan
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    열혈강호 방치형 RPG게임 은근히 신경쓴 게 많네요
    2년전
    h.1797
    v.0
    리하린
    삼국지를 내손안에! 적벽대전 정식오픈
    삼국지를 내손안에! 적벽대전 정식오픈
    8년전
    h.1797
    v.0
    오냐
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg (2)
    2년전
    h.1797
    v.1
    nify
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    4년전
    h.1797
    v.0
    무둡꾸더용
    ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요!
    ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! (1)
    9년전
    h.1798
    v.0
    낑깡ㅎ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1798
    v.0
    흑2
    크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;;
    크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;;
    9년전
    h.1798
    v.0
    하오하오13
    후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요.
    후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요.
    9년전
    h.1798
    v.0
    꿀꿀공주2
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    2년전
    h.1798
    v.0
    nify
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    8년전
    h.1798
    v.0
    SasinAl
    뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중..
    뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중..
    8년전
    h.1798
    v.0
    아량
    차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!!
    차오루랑 예지 수호삼국지로 대결!!
    7년전
    h.1798
    v.0
    이슬우
    James Cameron's Avatar
    James Cameron's Avatar
    11년전
    h.1798
    v.0
    GNCkorea
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1799
    v.1
    렌지오아
    저녁 냠냠
    저녁 냠냠
    8년전
    h.1799
    v.0
    이슬우
    손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl)
    손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl)
    12년전
    h.1799
    v.0
    가필드
    데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요
    데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요
    7년전
    h.1799
    v.1
    카르페의블
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    출시 예정인 천상천하에서 기대되는 점 ~_~
    8년전
    h.1799
    v.0
    아량
    영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ
    영화와 비슷하게 흘러가는거 같습니다 ㅋ
    7년전
    h.1799
    v.0
    사이다5
    몬스터:최종병기 후기
    몬스터:최종병기 후기
    7년전
    h.1799
    v.0
    음지야
    듀랑고 재미짐
    듀랑고 재미짐
    6년전
    h.1799
    v.0
    강혜
    역시 건모형은 레전드네요
    역시 건모형은 레전드네요
    7년전
    h.1800
    v.1
    기염둥잉
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ
    언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ (1)
    7년전
    h.1800
    v.1
    빡빡이형
    Crazytarium
    Crazytarium (2)
    11년전
    h.1800
    v.0
    ♣서로해♣
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ
    6년전
    h.1800
    v.0
    기억하나