• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워레인 coc 느낌이 나더군욤
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 병장3
6%
6% (9 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1768 |
  • 2017-11-30 (목) 13:29

이번에 모바일게임 워레인 게임에 접하게 되었습니다 

전략게임이라서 그런지 확실히 영토확장에 집중하게 됬죠ㅎㅎ 

건물 하나하나 업글하는 재미도 쏠쏠했고 여러건물 새우다보니 

뿌듯함도 같이 느꼇습니다..ㅎㅎㅎㅎ 

종족은 총 3가지로 휴먼, 엘프, 언데드 가 있었는데 저는 엘프로 선택하게 되었습니다 

컨텐츠중 전투,점령,연맹전 이 있었는데 병력들도 나름 잘 키웟다 싶어서

전투에 바로 도전하게 됬습니다 제가 가지고 있는 영웅2가지중 한명은 장거리화살이 주특기인데요

관통화살이다보니 대미지도 상당히 쌔고 키울맛이 들더군요ㅎㅎㅎㅎ

레벨이 낮은유저의 기지를 일단 점령했고 나머지분들은 저보다 레벨이 높아서

쉽게 도전할 수 없었습니다 ㅠㅠ 한번 해봤는데 금방 털리더라구요..

영웅강화와 병력에 힘을 좀 더 써야겠어요~ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    소오강호 스킬모션 진짜 좋은듯 ㅋ
    8년전
    h.1796
    v.0
    SasinAl
    린m 마망 어디서 드랍될까요!?
    린m 마망 어디서 드랍될까요!?
    7년전
    h.1796
    v.0
    박스군
    여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… (2)
    7개월전
    h.1796
    v.1
    최병익
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    3년전
    h.1796
    v.0
    달팽ee
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요 (1)
    4년전
    h.1796
    v.1
    Searan
    아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
    아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
    7년전
    h.1796
    v.0
    hjraider
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg (2)
    2년전
    h.1796
    v.1
    nify
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    6년전
    h.1796
    v.0
    방귀몸살
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    2년전
    h.1797
    v.0
    cham
    크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;;
    크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;;
    9년전
    h.1797
    v.0
    하오하오13
    음..판게아의 용병  괜찬아보이네요 +_+
    음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+
    8년전
    h.1797
    v.0
    빡빡이형
    백전백승 원작 플레이 후기
    백전백승 원작 플레이 후기
    8년전
    h.1797
    v.0
    안맨근성
    아아 미나는 갔습니다
    아아 미나는 갔습니다
    10년전
    h.1797
    v.0
    배고프다망
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1797
    v.0
    루나섭
    Ichi
    Ichi (1)
    11년전
    h.1797
    v.0
    ♣서로해♣
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    8년전
    h.1797
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    6년전
    h.1797
    v.0
    청순여자
    아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까
    아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까
    2년전
    h.1797
    v.0
    만사미
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    10년전
    h.1797
    v.1
    삉삉삉뿡어
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1797
    v.0
    리하린
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    2년전
    h.1797
    v.0
    만사미
    몬스터:최종병기 후기
    몬스터:최종병기 후기
    7년전
    h.1797
    v.0
    음지야
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    3년전
    h.1797
    v.0
    메음
    ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요!
    ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! (1)
    9년전
    h.1798
    v.0
    낑깡ㅎ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1798
    v.0
    흑2
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중
    린투엠 서버 이전 기념 이벤트 진행 중 (1)
    4년전
    h.1798
    v.1
    렌지오아
    후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요.
    후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요.
    9년전
    h.1798
    v.0
    꿀꿀공주2
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    2년전
    h.1798
    v.0
    nify