• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹오브몬스터 빨리 한글판
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
93%
93% (348 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1940 |
  • 2021-12-13 (월) 15:38

이렇게 리무르한테 먹인 코어로

캐릭터별 시너지맞추면서하는거같은데

영어다보니까 이게 좀 힘든부분이 많음

사람은 이래서 공부를해야되나바요....

이렇게 캐릭들도많이뽑아뒀는데

활용도가 거의 처참한 수준 ㅠㅠ

빨리 한글판나와가지고 이것저것시너지맞춰보면서

플레이해보고싶어요

흑2 2021-12-13 (월) 15:48:21
    한글판 나오면 ㄹㅇ 해보고싶
    빰빠밤~!. 흑2님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
    여인파 스탯... ㄷㄷ 던파모바일 최고로 극단적인 캐릭 같은데 ㅋ… (2)
    7개월전
    h.1796
    v.1
    최병익
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    3년전
    h.1796
    v.0
    달팽ee
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요
    블레스모바일 율무누나도 시작했네요 (1)
    4년전
    h.1796
    v.1
    Searan
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    오 영웅에도 드뎌 공성전나오네
    8년전
    h.1796
    v.0
    기염둥잉
    아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
    아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다
    7년전
    h.1796
    v.0
    hjraider
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg
    주노의 마블 퓨처 레볼루션 굿즈 언박싱.jpg (2)
    2년전
    h.1796
    v.1
    nify
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    라지엘 합성 시스템 알아보기
    4년전
    h.1796
    v.0
    무둡꾸더용
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀..
    6년전
    h.1796
    v.0
    방귀몸살
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    2년전
    h.1797
    v.0
    cham
    음..판게아의 용병  괜찬아보이네요 +_+
    음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+
    8년전
    h.1797
    v.0
    빡빡이형
    백전백승 원작 플레이 후기
    백전백승 원작 플레이 후기
    8년전
    h.1797
    v.0
    안맨근성
    아아 미나는 갔습니다
    아아 미나는 갔습니다
    10년전
    h.1797
    v.0
    배고프다망
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요
    4년전
    h.1797
    v.0
    루나섭
    Ichi
    Ichi (1)
    11년전
    h.1797
    v.0
    ♣서로해♣
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ
    8년전
    h.1797
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    렐릭 : 신의노래 투황천하 !!!!!!
    6년전
    h.1797
    v.0
    청순여자
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    행복한 피아니스트 - 가질수없는너
    10년전
    h.1797
    v.1
    삉삉삉뿡어
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요
    뮤 아크엔젤2는 상당히 심플한 편이에요 (1)
    2년전
    h.1797
    v.0
    리하린
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    린투엠 마검사 진짜 미쳤네요
    2년전
    h.1797
    v.0
    만사미
    몬스터:최종병기 후기
    몬스터:최종병기 후기
    7년전
    h.1797
    v.0
    음지야
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    린투엠 석궁 PVP 사기캐?
    3년전
    h.1797
    v.0
    메음
    ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요!
    ㅎㅎ 드디어 하게 됐네요! (1)
    9년전
    h.1798
    v.0
    낑깡ㅎ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1798
    v.0
    흑2
    크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;;
    크.. 다던왕 모험지역 개편도 됐네요;;
    9년전
    h.1798
    v.0
    하오하오13
    후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요.
    후... 이제 좀 쭉쭉 치고 나가겠군요.
    9년전
    h.1798
    v.0
    꿀꿀공주2
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤...
    2년전
    h.1798
    v.0
    nify
    할만하네요 진삼국쾌타
    할만하네요 진삼국쾌타
    9년전
    h.1798
    v.0
    로제리나
    뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중..
    뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중..
    8년전
    h.1798
    v.0
    아량