• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1574 |
  • 2020-12-30 (수) 04:08

아이돌 육성 리듬게임인 앙상블스타즈!!가 지난 17일 출시 하루만에 애플 앱스토어와 구글 플레이스토어에서

높은 인기 순위를 보여주면서 역시 글로벌 히트작 앙상블스타즈!의 후속작이다 라고 평가 받고 있죠

49명의 캐릭터가 등장하여 수집하고 육성하는 재미는 물론, 리듬 게임답게 신나는 음악과 함께

타이밍에 맞춰 탭과 스와이프하는 재미까지 느낄 수 있습니다

최근 론칭을 기념하는 이벤트가 다수 진행 중이던데, 로그인만 해도 보상을 받을 수 있는

런칭 기념 로그인 보너스 이벤트는 14일째 되는날 1000 다이아를 주기 때문에 하루도 빠짐 없이

참여하시길 바랍니다. 지금부터 시작해도 최종 보상까지 챙겨가실 수 있어요

거기다 신인 호화 로그인 보너스도 진행 중인데, 누적 7일 로그인시 4성 선택 스카우트 티켓을 받게됩니다

이외에도 다양한 인게임 보상을 받을 수 있는 이벤트들이 상당히 많기 때문에 지금이 가장 플레이하기 좋은 시기가

아닐까 싶어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    2개월전
    h.1614
    v.0
    리메인2
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    6년전
    h.1582
    v.0
    콧수염미남
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    2개월전
    h.1664
    v.0
    소류겐2
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    6년전
    h.1764
    v.0
    청순여자
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    3년전
    h.1459
    v.0
    hsg****
    확실히 심심할때는
    확실히 심심할때는 (1)
    1개월전
    h.1427
    v.0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    3년전
    h.1236
    v.0
    클레어2312
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    1개월전
    h.1278
    v.0
    인프라
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1645
    v.0
    GAME Movie
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1198
    v.0
    sanjgnbj
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    26일전
    h.1326
    v.0
    와이키키브
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    6년전
    h.1166
    v.0
    기억하나
    스톰 게이트 8.13일이면..
    스톰 게이트 8.13일이면.. (1)
    8일전
    h.771
    v.0
    인프라
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1329
    v.0
    GAME Movie
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    6년전
    h.1135
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1348
    v.0
    콧수염미남
    마비노기 G21 열클중!
    마비노기 G21 열클중!
    6년전
    h.1442
    v.0
    성졔
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1359
    v.0
    lee sang3
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1411
    v.0
    sanjgnbj
    던전을 찾아서 해봤는데
    던전을 찾아서 해봤는데
    6년전
    h.1819
    v.0
    이름없도
    워쉽모바일 교전시 팁
    워쉽모바일 교전시 팁
    6년전
    h.2102
    v.0
    멜론수박
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ
    6년전
    h.1417
    v.0
    기억하나
    서바이벌 모드 꿀잼
    서바이벌 모드 꿀잼
    6년전
    h.1140
    v.0
    솜이숨이
    아직 살아있었구나!
    아직 살아있었구나!
    6년전
    h.1947
    v.0
    성졔
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1780
    v.0
    sanjgnbj
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1505
    v.0
    냐미냐미냐
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1420
    v.0
    이셀디
    서버수호전 업데이트 했네요
    서버수호전 업데이트 했네요
    6년전
    h.980
    v.0
    sanjgnbj