• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1163 |
  • 2021-01-05 (화) 15:03

지난 12월 17일 많은 리듬겜 유저들이 기다린 앙상블스타즈!!가 론칭했습니다.

론칭 이후 역시 그 인기는 지금도 공카에서 볼 수 있는데요.

활발한 활동으로 유저들간의 소통 및 정보 공유가 활발하기 때문입니다.

앙상블스타즈!!는 아이돌 육성 3D LIVE 리듬게임으로써,

각자 스타일이 다른 49명의 미소년들을 육성해 볼 수 있는 게임인데요.

리듬게임도 하고 본인이 키우는 아이돌이 춤까지 추는 것을 볼 수 있습니다.

그뿐만 아니라 다양한 이벤트도 함께 진행 중에 있는데요.
    그 중에서 2일부터 진행되고 있는 라이브페스 이벤트가 있습니다.

라이브페스 이벤트는 8일까지 진행되며, 매일 지정된 3곡을 플레이할 시 기존보다 더욱 높은 보상을 획득 가능!
    띵곡들이 많기 때문에 노래도 듣고, 리듬게임도 하고, 나만의 아이돌까지 육성 해보시는 건 어떨까요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    6년전
    h.2100
    v.0
    hsg****
    쏘 큐티.......................
    쏘 큐티.......................
    3년전
    h.1480
    v.0
    기염둥잉
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    6년전
    h.2105
    v.0
    EDIOT
    녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
    녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
    6년전
    h.2057
    v.0
    강혜
    컨텐츠 진짜 많다...
    컨텐츠 진짜 많다...
    3년전
    h.1590
    v.0
    기염둥잉
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    3년전
    h.1646
    v.0
    메음
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    6년전
    h.1431
    v.0
    sanjgnbj
    오늘도 무료리필의 도움을...
    오늘도 무료리필의 도움을...
    3년전
    h.1824
    v.0
    기염둥잉
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ
    6년전
    h.2100
    v.0
    카르페의블
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
    라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. (1)
    3년전
    h.1675
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.2104
    v.0
    공병포반장
    이사만루2020포스트시즌인데...
    이사만루2020포스트시즌인데... (1)
    3년전
    h.1724
    v.0
    클레어2312
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요
    6년전
    h.1563
    v.0
    sanjgnbj
    게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1646
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    요즘 천기령 까는 맛에 합니다.
    6년전
    h.2247
    v.0
    뉴이코무브
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1625
    v.0
    꿀잼이뭔데
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요.
    6년전
    h.2181
    v.0
    건빵9
    빨리 출시되서 해보고 싶네요
    빨리 출시되서 해보고 싶네요
    6년전
    h.1424
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리
    3년전
    h.1599
    v.0
    팜코코
    다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ
    다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ
    6년전
    h.1498
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    카이저 나오기만해바라..부들
    카이저 나오기만해바라..부들
    6년전
    h.1964
    v.0
    뿜뿜
    카이저VS뮤오리진2
    카이저VS뮤오리진2
    6년전
    h.1531
    v.0
    강혜
    모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!!
    모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!!
    3년전
    h.1669
    v.0
    팜코코
    스테이지 깨지를 못하네요
    스테이지 깨지를 못하네요
    6년전
    h.1605
    v.0
    sanjgnbj
    훌라 초스피드 한판..
    훌라 초스피드 한판..