• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1283 |
  • 2021-02-11 (목) 02:28

라그나로크m에서 대규모 업데이트를 예고했습니다!

5차 전직 점핑시스템과 신규 서버 오픈이 주요 내용인데

초보자들에게 특히나 도움이 되는 내용인 것은 물론이고

기존 유저들에게도 충분히 어필할 수 있는 이벤트일 가능성이 충분하죠 :D

그리고 원작인 라그나로크 온라인에서 인기를 모았던 바 있는

닌자 클래스가 업데이트됩니다!

외모로 보나 성능으로 보나 정말 매력적인 클래스여서 더 기대가 되네요~

뿐만 아니라 사전예약 이벤트도 진행중인데

반짝이는 스타룬, 스타 무기 의상 교환권, 모험 여행 특전이 주어지는 쿠폰 보상은 물론이고

기념 의상, 프레인코인, 매직엔티켓을 포함해 넷플릭스 1년 무료 이용권과 플스5까지 걸려있는

사전예약 보상도 기다리고 있어서 많이 참여하면 좋을것 같습니다 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    던파 모바일 새 영상 뜬거
    던파 모바일 새 영상 뜬거 (1)
    1년전
    h.2405
    v.0
    hik
    모바일스트라이크 재밌어졌네용
    모바일스트라이크 재밌어졌네용
    6년전
    h.919
    v.0
    MelOn4
    오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요?
    오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요?
    4년전
    h.1605
    v.0
    이셀디
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ
    11개월전
    h.1637
    v.0
    Feel터링
    주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!!
    주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!!
    6년전
    h.1305
    v.0
    Sskid
    마운틴 노려봤는데..
    마운틴 노려봤는데..
    4년전
    h.1681
    v.0
    sanjgnbj
    퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지
    퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 (1)
    11개월전
    h.1698
    v.0
    리하린
    항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같아요
    항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같…
    6년전
    h.1183
    v.0
    Sskid
    블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀!
    블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀!
    11개월전
    h.1749
    v.0
    사가지요
    나이트 크로우 빨리 랩업해서.
    나이트 크로우 빨리 랩업해서. (1)
    10개월전
    h.1676
    v.0
    인프라
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    린엠 한가위 추석 로그인 보상
    6년전
    h.1325
    v.0
    건빵9
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1496
    v.0
    sanjgnbj
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯...
    10개월전
    h.1449
    v.0
    뛰어난Clau
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다.
    6년전
    h.1441
    v.0
    근면숙면
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ
    4년전
    h.1226
    v.0
    박스군
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데
    드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데
    10개월전
    h.1493
    v.0
    달팽ee
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
    고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 (4)
    6년전
    h.1831
    v.0
    MelOn4
    요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ
    요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ
    4년전
    h.1538
    v.0
    Feel터링
    블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네
    블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네
    9개월전
    h.1740
    v.0
    리하린
    프렌즈팝콘 이벤트;;
    프렌즈팝콘 이벤트;;
    6년전
    h.1902
    v.0
    레드벨벳루
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁
    4년전
    h.1337
    v.0
    검은띠얍얍
    드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ
    드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ
    9개월전
    h.1987
    v.0
    nify
    리니지m 득템은 이정도?
    리니지m 득템은 이정도?
    6년전
    h.1463
    v.0
    lee sang3
    pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ
    pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ
    9개월전
    h.2090
    v.0
    CONSOL
    콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식
    콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식
    4년전
    h.1434
    v.0
    인프라
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ
    8개월전
    h.1597
    v.0
    Feel터링
    택진이형님의 서신을 받고..
    택진이형님의 서신을 받고..
    6년전
    h.1263
    v.0
    lee sang3
    리니지W 2주년이네요!
    리니지W 2주년이네요!
    8개월전
    h.1489
    v.0
    Feel터링