• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 910 |
  • 2017-09-10 (일) 16:24

이번엔 강원도 삼척에 있는 청소년장학센터로

우리동네 펜타스톰을 중계하러 간 이상호ㅋㅋ

Honeycam 2017-09-10 15-57-49

첫 시작부터 양 옆의 참가자들에게 손인사를 시켰는데 깁스때매 드립친거에

매우 좋아하는 이상호ㅋㅋ 열일하는구먼

Honeycam 2017-09-10 15-59-35

경기도중 순수한 삼척 참가자들의 SWAG와 리액션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기가 끝나고 우승팀에서 상금 수여식을 하려는데

갑자기 패배팀인 옆 참가자에게 상금 받으면 뭐할꺼냐고 물어봄ㅋㅋ

그랬더니 경운기 고쳐야 된다고...

Honeycam 2017-09-10 16-02-12

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 참가자들 상당히 유쾌한것 같음

유쾌한 이상호와 참가자들의 케미가 돋보였던 영상..

할만한게없어 2017-09-11 (월) 10:27:26
    이상호 웃김ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ
    6년전
    h.1248
    v.0
    힘들때먹는
    포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임!
    포트리스의 향기 뿜뿜 나는 신작게임!
    6년전
    h.1055
    v.0
    경경2
    기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임
    기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 (1)
    6년전
    h.1789
    v.1
    이노의만물
    프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ
    프렌즈 레이싱 프로도 위크 2주동안 하고 잇네영 ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1055
    v.0
    호히가권뤼
    이런 소재로 만든거 기대된다
    이런 소재로 만든거 기대된다
    6년전
    h.1313
    v.0
    사가지요
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요
    이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 (1)
    6년전
    h.1426
    v.1
    EDIOT
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다
    6년전
    h.1164
    v.0
    아흑
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ
    6년전
    h.991
    v.0
    sanjgnbj
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요
    로열블러드라는 게임에서 CBT 유저를 모집중이라네요 (1)
    6년전
    h.1160
    v.1
    여긴누구나
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다
    6년전
    h.1044
    v.0
    MelOn4
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    몇시간전 오픈된 리니지M 오만의탑 정보
    6년전
    h.1417
    v.0
    lee sang3
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷!
    6년전
    h.1259
    v.0
    이름없도
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    파판 하고 있습니당 ㅎㅎ
    6년전
    h.1085
    v.0
    MelOn4
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    린M 이제 오만의 탑까지 나오는군요.
    6년전
    h.1525
    v.0
    박스군
    프렌즈 사천성 1주년 이벤트
    프렌즈 사천성 1주년 이벤트
    6년전
    h.1056
    v.0
    이노의만물
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~
    6년전
    h.1088
    v.0
    sanjgnbj
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중
    뮤오리진 길드리그전만 바라보는 중 (1)
    6년전
    h.1071
    v.1
    힘들때먹는
    브금 장인 게임 Best 3
    브금 장인 게임 Best 3
    6년전
    h.1056
    v.0
    빡빡이형
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    세븐나이츠 각성 루디 업데이트!
    6년전
    h.1249
    v.0
    여긴누구나
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ
    유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.911
    v.1
    버프카피탕
    리니지m 하다보면
    리니지m 하다보면 (1)
    6년전
    h.1193
    v.0
    EDIOT
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1069
    v.0
    lee sang3
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ
    6년전
    h.1440
    v.0
    sanjgnbj
    16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ
    16살 친구들의 자존심 싸움에 껴버린 이상호ㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1352
    v.1
    버프카피탕
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    스게에서 새로운게임 나왔네요.
    6년전
    h.1501
    v.0
    박스군
    비스마르크 득ㅋㅋ
    비스마르크 득ㅋㅋ
    6년전
    h.1182
    v.0
    sanjgnbj
    MLB9이닝스GM  클럽 생겨서 바로 가입했는데
    MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데
    6년전
    h.1457
    v.0
    EDIOT
    루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요
    루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요
    6년전
    h.1689
    v.0
    버프카피탕