• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플스4 정말 갖고 싶어요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2015-05-22 (금) 16:04

평소에 플스를 정말 갖고 싶다는 생각을 한적이 없는데
    최근 블러드본 때문에 플스가 정말 갖고 싶어졌습니다 ㅠㅠ
    그런데 플스를 경품으로 주는걸 발견했으니!!!!!

바로 도타2!! 도타2가 현재 이벤트로 추첨을 통해 플스4를 준다고 합니다.
    보통 이렇게 큰 경품들은 한명만 주는데 그것도 두명씩이나...
    블러드본 때문에 용돈을 모아서 살려고 했는데 아직 금액도 많이 남았고
    도타2 이벤트에 희망을 걸어볼까 합니다 ㅋㅋㅋ

저 도타2 열심히 하고있는데 받을수 있겠죠?
    남들보다 더 열심히 플레이 하겠습니다
    정말 받고 싶습니다 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    저도 방송을 한번...
    저도 방송을 한번...
    8년전
    h.1763
    v.0
    음지야
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 (1)
    3년전
    h.1763
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    8년전
    h.1763
    v.0
    이슬우
    출퇴근길 친구 생겼으요
    출퇴근길 친구 생겼으요 (2)
    6년전
    h.1763
    v.1
    GAME Movie
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    6년전
    h.1763
    v.0
    크리즈
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    3년전
    h.1763
    v.0
    세상겨울
    라지엘 룬 시스템
    라지엘 룬 시스템 (1)
    4년전
    h.1763
    v.1
    건빵9
    파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
    파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
    9년전
    h.1763
    v.0
    치킨물린다
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. (3)
    9년전
    h.1763
    v.0
    바이탈포스
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1763
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세븐스워드
    세븐스워드
    11년전
    h.1763
    v.0
    GNCkorea
    '시간탐헌대' 티징영상 떴습니다.
    '시간탐헌대' 티징영상 떴습니다. (1)
    8년전
    h.1764
    v.0
    치킨물린다
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1764
    v.0
    드라곤상
    리벤져스 cbt 끝났군요
    리벤져스 cbt 끝났군요
    9년전
    h.1765
    v.0
    하오하오13
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1765
    v.0
    cham
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 (1)
    2년전
    h.1765
    v.0
    cham
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 (-2)
    8개월전
    h.1765
    v.-4
    Walnut1
    삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;;
    삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;;
    8년전
    h.1765
    v.0
    hjraider
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    8년전
    h.1765
    v.0
    그렌라간로
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    3년전
    h.1765
    v.0
    팜코코
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1765
    v.0
    sanjgnbj
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    3개월전
    h.1765
    v.0
    달팽ee
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1765
    v.0
    Feel터링
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    4년전
    h.1765
    v.0
    안맨근성
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    6년전
    h.1765
    v.0
    쎈본자크
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    3년전
    h.1765
    v.0
    EDIOT
    서버 1짱을 향해~
    서버 1짱을 향해~
    8년전
    h.1765
    v.0
    이노의만물
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ
    감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ