• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파판14 액토즈에서 잡더니 열심히 하는듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1758 |
  • 2015-07-07 (화) 10:49
    CBT 때 채팅 관련해서 진짜 짜증났는데.

처음에 스킵 안 된거랑 퀘스트 동선 존나 꼬여 잇던거

특히 귓말, 채팅, 친구 채팅 커맨드 달라서 짜증났는데 정식 서비스 때도 그러려나 했는데 바꿈.

근데 '완전한글화'라는데... 암흑기사, 광전사, 음유시인 죽음의 불꽃 와우처럼 한글화 하려나 봄.

지난번에 마지막 CBT 했을 때 솔직히 좀 놀람.

이 겜 처음 나왔을 때 파판14이 맞나 싶을 정도로 진짜 옛날에 하던 딜문만도 못 하단 느낌 이었음. 특히 전투.

근데 지난번에 해보니 이것저것 많이 변해있더라. 그냥 전체적으로 좀 호쾌해졌긴 함.

그리고 이거 보고 덕력 포팔함ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿰척쿰척 덕질 최적의 게임. 근데 이건 합법인가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식.
    무협게임 클랜즈 특별방송 소식. (1)
    3년전
    h.1762
    v.1
    임포스터
    흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑...
    흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... (1)
    8년전
    h.1762
    v.1
    그냥프랑켄
    도룡하시는 분??
    도룡하시는 분??
    8년전
    h.1762
    v.0
    히포포
    역시 어마어마하네요
    역시 어마어마하네요
    6년전
    h.1762
    v.0
    lee sang3
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요.
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. (1)
    8년전
    h.1762
    v.0
    하늘수염
    저도 방송을 한번...
    저도 방송을 한번...
    8년전
    h.1763
    v.0
    음지야
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
    라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 (1)
    3년전
    h.1763
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ
    8년전
    h.1763
    v.0
    이슬우
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요
    미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 (1)
    2년전
    h.1763
    v.0
    cham
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석
    6년전
    h.1763
    v.0
    크리즈
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    와.. 블소 완전 추억 돋음
    3년전
    h.1763
    v.0
    세상겨울
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. (3)
    9년전
    h.1763
    v.0
    바이탈포스
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨업 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1763
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세븐스워드
    세븐스워드
    11년전
    h.1763
    v.0
    GNCkorea
    워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요...
    워해머 40000 인게임 3D 모델링 진짜 미쳤어요... (2)
    2년전
    h.1764
    v.0
    nify
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
    3년전
    h.1764
    v.0
    드라곤상
    리벤져스 cbt 끝났군요
    리벤져스 cbt 끝났군요
    9년전
    h.1765
    v.0
    하오하오13
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ
    2년전
    h.1765
    v.0
    cham
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면
    듀엣 나이트 어비스 트레일러보면 (-2)
    8개월전
    h.1765
    v.-4
    Walnut1
    삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;;
    삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;;
    8년전
    h.1765
    v.0
    hjraider
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    역시 보통 RPG게임 하면 원거리 형태가 나은편이겠죠??
    8년전
    h.1765
    v.0
    그냥프랑켄
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐
    3년전
    h.1765
    v.0
    팜코코
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1765
    v.0
    sanjgnbj
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    뭐야 니케 1.5주년 필그림 정배가 크라운이었다니
    3개월전
    h.1765
    v.0
    달팽ee
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1765
    v.0
    Feel터링
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ
    4년전
    h.1765
    v.0
    안맨근성
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    오펜스 게임 크라운마스터즈~
    6년전
    h.1765
    v.0
    쎈본자크
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    리니지M 수월한 육성을 위한 엘모어 군단의 습격 이벤트 팁!
    3년전
    h.1765
    v.0
    EDIOT