• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출퇴근길 친구 생겼으요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1970 |
  • 2018-03-27 (화) 16:42

요즘 출퇴근길에 폰으로 넷마블 뉴포커 조지고 있습니다

매 경기가 빨리 끝나서 지하철에서 즐기기 딱 좋음

다른 포커랑 다르게 뉴포커는 8장으로 하는 카드게임인데 8장으로 하다보니

기존 포커랑 달리 메이드가 꽤 잘되는 편이죠

이 경기는 운이 좋아서 6장만에 풀하우스 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 다 죽어서 제대로 못챙겼습니다...

풀하우스면 크게 이겨서 한몫 챙겼어야되는데 아까워 죽겠네요 ㅋㅋ

다들 눈치가 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

카드가 한장 늘어났을 뿐인데 기존 포커보다 훨씬 재미있네요

출퇴근길에 지하철에서 할만한 게임으로 추천드림

카에르 2018-03-28 (수) 10:09:46
    꼭 한끗차이로 질때가 제일 짜증나죠 ㅋㅋㅋ
    뉴이코무브먼트 2018-03-27 (화) 20:16:51
    저는 저번에 포카드 나와서 그냥 무조건 이겼다고 생각했는데 상대방이 로티플 나와서 망해버림 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1992
    v.0
    LETH
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1992
    v.1
    쪼리스틱
    출시까지 얼마 안 남았네요
    출시까지 얼마 안 남았네요
    8년전
    h.1993
    v.0
    냐미냐미냐
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    8년전
    h.1993
    v.0
    오냐
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 (2)
    9개월전
    h.1993
    v.1
    소류겐2
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    5년전
    h.1993
    v.0
    Feel터링
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    8년전
    h.1993
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    4년전
    h.1993
    v.0
    와따루
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다.
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. (2)
    10년전
    h.1993
    v.3
    구름팡팡
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    4년전
    h.1993
    v.0
    박스군
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    8년전
    h.1993
    v.1
    안맨근성
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1993
    v.0
    sanjgnbj
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    10년전
    h.1993
    v.0
    찌르르르
    소마!!!
    소마!!! (5)
    9년전
    h.1993
    v.0
    와따빡
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ (1)
    9년전
    h.1993
    v.1
    라임어택
    고덕을 위한 영상
    고덕을 위한 영상
    9년전
    h.1993
    v.0
    이슬우
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1993
    v.0
    냐미냐미냐
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    6년전
    h.1993
    v.0
    뿜뿜
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    6년전
    h.1993
    v.0
    경경2
    3D런게임도 괜찮네요
    3D런게임도 괜찮네요 (1)
    10년전
    h.1993
    v.0
    트롯먼
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    9년전
    h.1994
    v.0
    피카뷰
    판다 커여워~
    판다 커여워~
    9년전
    h.1994
    v.0
    안맨근성
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    3년전
    h.1994
    v.0
    루나섭
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1994
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    9년전
    h.1994
    v.0
    SasinAl
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상
    킹오브'98 UM온라인 경기장 랭킹 1,2위 영상 (2)
    8년전
    h.1994
    v.1
    모더니
    버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다.
    버디러시 사전등록 이벤트 시작했습니다. (1)
    8년전
    h.1995
    v.1
    안맨근성
    소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
    소림에서 왔소이다 사전등록 중이네요
    7년전
    h.1995
    v.0
    MelOn4