• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라지엘 룬 시스템
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2003 |
  • 2020-03-09 (월) 15:48

라지엘 시스템은 전체적으로 다 괜찮은 느낌입니다.

그 중에서도 룬 시스템은 플레이에 꽤 중요한 부분이라

게임 하기 전 미리 알아두는 것도 좋을 거 같아요.

영웅마다 6개의 룬과 각각 2개의 속성을 가지고 있는데요. 

관통피해는 물리, 마법 영웅에 따라 물리, 관통, 마법 관통으로 나뉘며

공격력, 관통, 생명력, 일반 공격력, 물리 방어, 스킬 공격력, 마법 저항, 추가 피해, 루가 감면 효과가 있습니다. 

룬은 레벨업을 할 수 있는데요.

레벨업에 재료가 필요하며, 레벨마다 소모되는 재료 수량도 다릅니다.

룬은 필수적으로 올려야하는 필수 콘텐츠 느낌이며,

캐릭터를 보다 강하게 만들 수 있다는 점에서 흥미롭게 다가오더라구요. 

sarami 2020-03-09 (월) 16:25:56
    룬 팁 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지
    6년전
    h.1992
    v.0
    LETH
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z
    히어로와 미소녀를 함께 볼 수 있는 취저게임 히어로볼Z (1)
    4년전
    h.1992
    v.1
    쪼리스틱
    출시까지 얼마 안 남았네요
    출시까지 얼마 안 남았네요
    8년전
    h.1993
    v.0
    냐미냐미냐
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    귀염성과 퀄리티가 둘다 나올수가있나
    8년전
    h.1993
    v.0
    오냐
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 (2)
    9개월전
    h.1993
    v.1
    소류겐2
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    MLB 9이닝스 19로 승부예측하기!
    5년전
    h.1993
    v.0
    Feel터링
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    8년전
    h.1993
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    에이지오브매직 공개된 정보들입니다.
    8년전
    h.1993
    v.0
    안맨근성
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    칠대죄 갓스카노르 찬양해..
    4년전
    h.1993
    v.0
    와따루
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다.
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. (2)
    10년전
    h.1993
    v.3
    구름팡팡
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중!
    4년전
    h.1993
    v.0
    박스군
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지
    슈팅게임의 진짜 재미는 탄막이지 (1)
    8년전
    h.1993
    v.1
    안맨근성
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1993
    v.0
    sanjgnbj
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    10년전
    h.1993
    v.0
    찌르르르
    소마!!!
    소마!!! (5)
    9년전
    h.1993
    v.0
    와따빡
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ (1)
    9년전
    h.1993
    v.1
    라임어택
    고덕을 위한 영상
    고덕을 위한 영상
    9년전
    h.1993
    v.0
    이슬우
    벌써 산타할아버지라니...
    벌써 산타할아버지라니...
    8년전
    h.1993
    v.0
    냐미냐미냐
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    카이저 거래소 업댓 했어요!
    6년전
    h.1993
    v.0
    뿜뿜
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    6년전
    h.1993
    v.0
    경경2
    3D런게임도 괜찮네요
    3D런게임도 괜찮네요 (1)
    10년전
    h.1993
    v.0
    트롯먼
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    9년전
    h.1994
    v.0
    피카뷰
    판다 커여워~
    판다 커여워~
    9년전
    h.1994
    v.0
    안맨근성
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
    3년전
    h.1994
    v.0
    루나섭
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    이런 날씨에 밖에 나가야 되는데...
    7년전
    h.1994
    v.0
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    3년전
    h.1994
    v.0
    nify
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요