• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2099 |
  • 2020-10-21 (수) 09:55

지인이 예전부터 라오킹 즐겨하는 유저인데 slg게임은 문명에 재미붙여서 예전에

모바일 게임 해보고 일정 스테이지 부터 과금없이는 플레이 하기 너무 어려운게 대부분이라

그 이후로 잘 안했는데 라오킹은 상시 진행하는 이벤트,메인&서브 퀘스트 보상이 풍족해서

자신이 원하는 문명을 수월하게 만들수 있다길래 찍먹 해봤는데 다양한 문명을 자신만의

사령관을 성장시켜 빠르게 스펙업 가능한점이 마음에 들어 킬링타임 제대로 하고있습니다.

라오킹을 하기전에는 이 게임이 왜 항상 높은 인기순위에 있을까 생각을 했는데

막상 플레이 해보니 문명에 필요한 여러 건물을 만드는데 필요한 시간을

쉽게 얻을 수 있는 가속 아이템으로 빠르게 건설가능하고 연구 시스템,야만인 등

세세한 부분까지 시스템이 잘되어있어 SLG를 조금이라도 좋아하신다면 누구나

플레이 하기 재미있어서 오픈 떄 부터 꾸준한 사랑을 받고 있는것 같네요.

흑2 2020-10-21 (수) 11:43:17
    이게임 할만하죠 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯
    프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 (1)
    3년전
    h.1990
    v.0
    꾸꾸핑퐁
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법
    크라이즈 A장비 빠르게 맞추는 방법 (1)
    7년전
    h.1990
    v.1
    이노의만물
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    크로노 블레이드 드디어 31단 돌파 +_+크..
    9년전
    h.1990
    v.0
    빡빡이형
    이런 게임 또없을듯
    이런 게임 또없을듯 (1)
    9년전
    h.1990
    v.0
    하오하오13
    웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ
    웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1990
    v.0
    뿜뿜
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    프렌즈마블이 뭔가 초특급 콜라보를 했다는데...
    6년전
    h.1990
    v.0
    경경2
    극지고CBT 플레이영상
    극지고CBT 플레이영상 (2)
    9년전
    h.1990
    v.1
    삉삉삉뿡어
    린투엠 일반 필수 컬렉션
    린투엠 일반 필수 컬렉션
    4년전
    h.1990
    v.0
    메음
    오랜만에 추억이네요
    오랜만에 추억이네요
    2년전
    h.1990
    v.0
    walee
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다
    3년전
    h.1990
    v.0
    nify
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ
    으... 캐릭터 뭐할지 엄청 고민...ㅠ_ㅠ (1)
    9년전
    h.1990
    v.1
    라임어택
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    모두의 경영 게임 사전등록중이네요
    9년전
    h.1990
    v.0
    SasinAl
    오오 드디어 궁수 영상 떴다!!
    오오 드디어 궁수 영상 떴다!!
    4년전
    h.1990
    v.0
    쪼리스틱
    오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ
    오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ
    7년전
    h.1990
    v.0
    이름없도
    팁 공유 하자요~
    팁 공유 하자요~
    9년전
    h.1990
    v.0
    공백없어꿍
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    다함께던전왕 하시는분 도움좀용ㅠㅠ
    9년전
    h.1991
    v.0
    피카뷰
    검사모 신클 커세어
    검사모 신클 커세어
    3년전
    h.1991
    v.0
    hsg****
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ
    8년전
    h.1991
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    아이온 클래식 열렙 중입니다!
    아이온 클래식 열렙 중입니다! (1)
    3년전
    h.1991
    v.0
    이테리아
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1991
    v.1
    Searan
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    올려라선장님 팬이만든 극한직업 NPC편 영상
    9년전
    h.1991
    v.0
    삉삉삉뿡어
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다.
    감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. (2)
    10년전
    h.1991
    v.3
    구름팡팡
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG
    취향저격 오지게 하는 모바일MORPG (1)
    3년전
    h.1991
    v.1
    팜코코
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    어디를 가도 비슷한 게임이 많네요
    10년전
    h.1991
    v.0
    찌르르르
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ
    낭랑 캐릭터 진짜 ㅁㅊㄷ (1)
    4년전
    h.1991
    v.0
    빡빡이형
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다
    6년전
    h.1991
    v.0
    경경2
    [정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내
    [정보글] 이터 : 던전의포식자 사전예약 소식 안내
    4년전
    h.1991
    v.0
    검은띠얍얍
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요
    아 아레스 라이즈 오브 가디언즈 주화 교환 뭐부터 할까요 (2)
    9개월전
    h.1992
    v.1
    소류겐2