• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2005 |
  • 2018-03-19 (월) 12:45

운명 무신의후예가 렙업이 편하니까 넘나 좋은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 켜놓는건 아니지만 컨트롱 안 해도 퀘스트까지 자동으로 되니 개꿀ㅋㅋㅋ

근데 뭐.. 만렙까지 찍으려면 아직 한참 멀어서..ㅠㅠ

일단 빨리 만렙을 찍고

PK하고 다니고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ

MMORPG면 PK가 개꿀잼..ㅋㅋㅋ

만렙을 찍으려면 얼마나 돌려야 할지..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ
    오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ (1)
    6년전
    h.1289
    v.0
    기억하나
    새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
    새로운 영토는 언제나 짜릿해~!
    4년전
    h.1558
    v.0
    Feel터링
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다
    8개월전
    h.1679
    v.0
    리하린
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ
    6년전
    h.1745
    v.0
    lee sang3
    버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
    버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯
    4년전
    h.1355
    v.0
    콧수염미남
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    갤럭스 스토어로 플렉스~
    4년전
    h.1605
    v.0
    쪼리스틱
    환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
    환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ
    7개월전
    h.1938
    v.0
    손하린
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    리니지 공성전 얼마나 알고 계세요?
    6년전
    h.1679
    v.0
    골드핑거
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈
    고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 (1)
    4년전
    h.1614
    v.0
    일갬땅언
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    리니지W가 건그레이브랑 콜라보를?
    7개월전
    h.1441
    v.0
    Feel터링
    리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯
    리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯
    6년전
    h.1471
    v.0
    lee sang3
    GOG 성우분도 적혀있었군요.
    GOG 성우분도 적혀있었군요.
    4년전
    h.1189
    v.0
    기억하나
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤
    6년전
    h.1203
    v.0
    이름없도
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠
    6개월전
    h.1836
    v.0
    달팽ee
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    천무 캐릭성이 확실한 것 같아요
    4년전
    h.1489
    v.0
    리하린
    강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ
    강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ (2)
    5개월전
    h.2236
    v.0
    달팽ee
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    리니지2m 무기제련 시 1순위
    4년전
    h.2218
    v.0
    무둡꾸더용
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데
    5개월전
    h.1842
    v.0
    hik
    리니지M 첫 공성전 열기
    리니지M 첫 공성전 열기
    6년전
    h.1477
    v.0
    멜론수박
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요
    4개월전
    h.1035
    v.0
    Feel터링
    순위전 하실분~?
    순위전 하실분~?
    6년전
    h.1876
    v.0
    호히가권뤼
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요
    윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 (1)
    3개월전
    h.1310
    v.0
    리린2
    플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
    플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
    6년전
    h.1386
    v.0
    성졔
    리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
    리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ
    4년전
    h.1430
    v.0
    무둡꾸더용
    재경기가 제일 재밌는데
    재경기가 제일 재밌는데
    3개월전
    h.821
    v.0
    네모7
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    약 10일 후면 다크엘프 등장하네요
    6년전
    h.1419
    v.0
    Feel터링
    GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던...
    GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던...
    3년전
    h.1379
    v.0
    지슈카
    캣판타지 CBT 신청하셨나요 ??
    캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? (1)
    3개월전
    h.1226
    v.0
    와이키키브