• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2018-11-12 (월) 14:27

뮤온라인H5 무한시련 7층 돌파했습니다 ㅎㅎ

아직 초보라서 7층도 빡세네용 ㅋㅋ 그래도 깨니까 재밌습니다

기세타서 8라운드도 될까 생각했는데..

역시 8라는 빡세더군요 반밖에 못깎았습니다

층마다 난이도가 확확 올라가는 느낌

10층까지 깨야 선봉대 달 수 있는데

빨리 투력 올려서 선봉대 달아보고 싶네용

그래서 일단 악마의광장, 블러드캐슬 꾸준히 돌면서

다돌면 업적작 해주고 있습니다

3캐릭 되면 10층까지 무난하게 깰 수 있겠죠?ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    쾌남본좌 돈벌러 던전 도는데...
    3년전
    h.1856
    v.0
    클레어2312
    컴프야2021 업데이트 소식입니다!
    컴프야2021 업데이트 소식입니다!
    3년전
    h.1210
    v.0
    walee
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    우왕 액스 대규모 업데이트 소식!!
    5년전
    h.1251
    v.0
    경경2
    이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데...
    이카루스 이터널에서 영웅등급 무기 나왔는데...
    3년전
    h.1704
    v.0
    클레어2312
    투사 기대된당!
    투사 기대된당!
    5년전
    h.1637
    v.0
    멜론수박
    삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다
    삼국지혼에서 영화한편 찍었습니다 (1)
    3년전
    h.1719
    v.0
    yangyang2
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    전직 뭐로 해야 좋을까요 완전 고민됨ㅠㅠ
    5년전
    h.2349
    v.0
    내까보
    지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
    지금까지 모은 절세미인들 중에 제 취향은
    5년전
    h.2172
    v.0
    꿀잼이뭔데
    린2m) 신화 아가시온 능력치 예상!
    린2m) 신화 아가시온 능력치 예상!
    3년전
    h.1492
    v.0
    이힝요홍
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    협상 테이블에 앉으면 언제나 긴장이..
    5년전
    h.1703
    v.0
    꿀잼이뭔데
    포트리스M 오픈일자 떳음
    포트리스M 오픈일자 떳음
    5년전
    h.1284
    v.0
    kimjut****
    데카론m 사전출시 시작했네요
    데카론m 사전출시 시작했네요
    3년전
    h.1394
    v.0
    저기유아녀
    에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ
    에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ
    5년전
    h.1229
    v.0
    내까보
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    천하를탐하다 아시아 서버 오픈 첫날입니다
    5년전
    h.1319
    v.0
    Killshot T
    린엠 축복포인트 빨리 모으는 법
    린엠 축복포인트 빨리 모으는 법
    5년전
    h.2276
    v.0
    멜론수박
    리니지m 문양 강화 후기
    리니지m 문양 강화 후기
    5년전
    h.1623
    v.0
    박스군
    스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데..
    스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. (1)
    3년전
    h.1772
    v.0
    클레어2312
    삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기
    삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기
    5년전
    h.2004
    v.0
    렌지오아
    와! 날개먹었다!
    와! 날개먹었다!
    5년전
    h.1413
    v.0
    카에르
    원신 신규 캐릭터 유라!
    원신 신규 캐릭터 유라!
    3년전
    h.1432
    v.0
    walee
    오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~
    오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~
    5년전
    h.1064
    v.0
    강혜
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임?
    3년전
    h.2167
    v.0
    팜코코
    사전예약 50만 ㄷㄷ
    사전예약 50만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1311
    v.0
    파사트오
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    킹스레이드 혜택이 엄!청!나!드!아!
    5년전
    h.1872
    v.0
    건조망고
    이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누?
    이벤트 참여하고 혜택 볼 사람 있누?
    3년전
    h.2107
    v.0
    팜코코
    블소 유저가 말하는 블소M
    블소 유저가 말하는 블소M
    5년전
    h.1184
    v.0
    렌지오아
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다
    V4 참전용사 기부 이벤트 참가 부탁드립니다